Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
anisabel - Cocinera/o

- Mensajes:1495
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
Mensaje
por anisabel » 15 Nov 2006 20:19
donde se compra la sal de ajo

-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 15 Nov 2006 21:14
-
Irelidi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 15 Nov 2006 21:19
-
domino - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:352
- Registrado:27 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por domino » 16 Nov 2006 10:42
Ricos, ricos.
Me apunto la receta y algún día de la próxima semana los hago.
Gracias Seixedo.

-
mara56 - Cafetera/o

- Mensajes:159
- Registrado:01 Sep 2006 01:00
Mensaje
por mara56 » 16 Nov 2006 16:43
has probado a dejar programada esta receta? te sale igual de bien? es que a mi la nata se me hace bolitas y no me queda con esa pinta (en otras recetas de pasta y nata)
-
koziniyas - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:05 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Espa?ola en Alemania
Mensaje
por koziniyas » 16 Nov 2006 17:39
-
isiscr - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por isiscr » 16 Nov 2006 18:25
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 16 Nov 2006 18:32
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 16 Nov 2006 19:20
TE HAN QUEDADO GUAYS!!!!!
LOS TORTELLINIS SON DE MASA FRESCA O NO?
ME COPIO TU RECETA
-
Mariwo - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por Mariwo » 16 Nov 2006 19:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados