Estoy haciendo pat:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 31 Oct 2004 22:51

que rico.......ya te dire c**o me ha salido

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 01 Nov 2004 12:15

q ganas de comer patéee, a ver si me animo y lo hago un dia de estossss, ahora q de navidad no asa el hacerlo
:plas: :plas: :plas: :plas:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 08 Nov 2004 00:58

Angel lo experimentú , te comento...
Aumentú el tiempo de cocción ya que se quedaban crudos (higados y pechuga)Creo que el fallo fue no trocearlos menudos, los trozos quedaron algo grandes...Confieso aborrecer el higado en siii(obligada a comerlo cuando chica,ahora lo aborrezco, soy incapaz de olerlo y mucho menos darle un bocaito a un filete...PUUUAAAAJJJJJJJJ ( perdón no lo puedo remediar...sólo imaginarlo...brrrrr)...Pero si me encanta el foie de oca...Tonta no soy....
Creo haberme pasado con el Pedro Ximenez...A mi no me gusted mucho, pero a mis invitados s????...No se creían que fuera obra mía(con ayuda de Angel...)
Pero vaya que me encanto experimentarlooooo
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados