Bombones de caramelo (para endulzaros la tarde):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)
Re: Bombones de caramelo (para endulzaros la tarde)

Mensaje por arena_s » 09 Nov 2004 19:32

Hola Meri te ,quedaron estupendos, no tengo claro donde se consigue la Glucosa en polvo.
Un saludo :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Bombones de caramelo (para endulzaros la tarde)

Mensaje por Meri » 09 Nov 2004 19:46

arena_s escribió:Hola Meri te ,quedaron estupendos, no tengo claro donde se consigue la Glucosa en polvo.
Un saludo :plas: :plas: :plas: :plas:
Me la encargaron en la farmacia 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Nov 2004 19:59

:plas: :plas: :plas: :plas: ?Vaya pinta!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 09 Nov 2004 20:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: ?ESTO ES DEMASIADO!,QUE PECADO..... Imagen

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 09 Nov 2004 20:31

Ay mi madre, si muchas veces me da miedo entrar en el foro, porque cuando veo estas cosas, se me cae la babilla.

Apunnnntada. Ver? primero si consigo la glucosa.

:beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 09 Nov 2004 20:34

me encantan c**o te han quedado Meri...y la presentaci?n es de 10.
:plas: :plas: :plas:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Me pasa como a Lola...

Mensaje por Flora » 09 Nov 2004 20:36

No se si dejar? de entrar :( , porque me pongo gorda solo de leer...
Que triste es la vida del comil?n :lol: :lol: :lol:
Deliciosos... eres una artista y tienes mucha paciencia.
Bicos

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 09 Nov 2004 20:40

PERO QUE COSA MAS RICAAAAAAAAAAA...YA ME HE COMIDO TRES Y CON TU PERMISO ME c**o OTRO ?AM ?AM

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 09 Nov 2004 20:52

meri yo esta semana hice de mermelada de frambuesa, pero no pincele primero el molde con chocolate puro, estabam buenisimos paro la proxima pincelare con chocolate puro y sellare tambien igual. ya pondre foros de mis moldes que son tambien muy chulos
:lol: :lol: :lol:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 09 Nov 2004 20:59

JOOOO QUE RICOSSSSS CREEO QUE VOY A COPIARLOSSSSS QUE PECADO POR DIOSSSSS :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados