Ayuda, queremos comprarnos un coche:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Tori21
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Tori21 » 08 Dic 2006 19:49

YELINES HAS HECHO UNA BUENA COMPRA EL PEUGEOT ES MUY BUEN
COCHE EL QUE TE HA DICHO QUE NO ES UN BUEN COCHE LO A DICHO POR DECIR ALGO LO QUE PASA ES QUE NO LO PODEMOS COMPARAR CON UN AUDI O CON UN MERCEDES SOLO UN INGENUO LE PEDIRIA LO MISMO A UN PEUGEOT QUE POR EJEMPLO A UN MERCEDES,AUDI, JAGUAR, BMW, VOLVO, PERO CLARO TAMBIEN ES MAS ECONOMICO.
PERO POR RELACION CALIDAD PRECIO,TE ASEGURO QUE ES UN GRAN COCHE,ADEMAS MORFOLOGICAMENTE HABLANDO ES PRECIOSO,A MI POR SU ASPECTO JUNTO CON EL VOLVO S-40- WAGON, SON LOS QUE MAS ME GUSTAN DEL MERCADO. UN BESO TORI.
Última edición por Tori21 el 27 Abr 2007 23:38, editado 1 vez en total.

yelines
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por yelines » 09 Dic 2006 14:10

Tori21 escribió:YELINES HAS HECHO UNA BUENA COMPRA EL PEUGEOT ES MUY BUEN
COCHE EL QUE TE HA DICHO QUE NO ES UN BUEN COCHE LO A DICHO POR DECIR ALGO LO QUE PASA ES QUE NO LO PODEMOS COMPARAR CON UN AUDI O CON UN MERCEDES SOLO UN INGENUO LE PEDIRIA LO MISMO A UN PEUGEOT QUE POR EJEMPLO A UN MERCEDES,AUDI, JAGUAR, BMW, VOLVO, PERO CLARO TAMBIEN ES MAS ECONOMICO.
PERO POR RELACION CALIDAD PRECIO,TE ASEGURO QUE ES UN GRAN COCHE,ADEMAS MORFOLOGICAMENTE HABLANDO ES PRECIOSO,A MI POR SU ASPECTO JUNTO CON EL VOLVO S-40- WAGON, SON LOS QUE MAS ME GUSTAN DEL MERCADO. UN BESO TORI.

:beso: :beso: :beso: :beso:

gracias gracias gracias :beso: :beso:

a mi personalmente me gustaba más el 407 sw, tiene una linea más (nome sale la palabra) fina diriamos, más elegante, pero era un kilo más, y mi marido (al que no le gustan los coches) decia que noe staba dispuesto a gastarse un millon mas en algo que le servia igual...
Mi sobrino se compro un 407 en negro, con los asientos en color crudo, precioso.....

Responder