
una ayuda por favor:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Bahia de Casares MALAGA
estas recetas las he sacado del foro y son ideales, creadas por las artistas de este foro.....
BOCADITOS DE POLLO
Ingredientes
1 pechuga de pollo
Harina
2 huevos
Corn Flakes (copos de maíz de desayuno)
Leche
Aceite
Sal
Preparación
La pechuga de pollo la partimos por la mitad y la ponemos unas horas en leche con una poquita de sal
Sacamos las pechugas de la leche, las secamos bien con papel de cocina.
Cogemos una media pechuga y la partimos en dos o sea nos quedaran 2 filetes, con la otra media pechuga hacemos los mismo. Esos cuatro filetes obtenidos los partimos a trozos c**o nos gusten de grandes.
Ponemos una poquita de sal si vemos que nos quedan sosos.
Pasamos por harina, huevo batido y por último por los copos de maíz que los hemos partido un poco con un golpe de turbo (qué no quede triturados pero tampoco muy grandes).
Si los dejéis que reposen un rato mejor ya que el rebozado toma consistencia.
Fre?mos con el aceite caliente pero no mucho que se nos arrebatan y quedan crudos por dentro.
Están buenos buenísimos crujientitos y jugosos por dentro.
Si nos decidimos a hacer mucha cantidad se congelan si ningún problema y los tenemos dispuestos en cualquier momento.
LOMO EN SALSA DE PI?A
INGREDIENTES
Para el recipiente varoma:
1 kg. de cinta de lomo fresca en una pieza
Para el vaso:
100 de aceite de oliva
300 g de cebolla
1 diente de ajo
4 rodajas de piña cortada en trocitos
100 del caldo de la piña
200 de zumo de naranja
200 de vino pedro ximenez
200 de agua
30 de salsa de soja
1 pastilla de caldo o sal
7 bolitas de pimienta negra en grano y 2 clavos de olor.
PREPARACION
ponga en el vaso la cebolla y el ajo, trocee 6 segundos en velocidad 3y ?. a continuacion ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada el aceite y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1, a?ada la piña y programe 2 minutos mas. Mientras se sofrie la cebolla y el ajo, prepare el lomo salpimentado envuelto en un film transparente bien apretado y pinchelo por varios sitios para que suelte su jugo cuando cueza. tambien puede rellenar el lomo con trozos de piña. reserve dentro del recipiente varoma. Añada al vaso el resto de los ingredientes y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloque el recipiente Varoma encima del vaso y programe 50 minutos, tem. Varoma, velocidad 1.
Compruebe que la carne este hecha. Dejela enfriar y corte muy fino. Sirvala con la salsa caliente y una guarnicion al gusto (arroz, rodajas de piña, verduritas, patatas...).
Saludos y que todo salga bien, ya nos contarés....

BOCADITOS DE POLLO
Ingredientes
1 pechuga de pollo
Harina
2 huevos
Corn Flakes (copos de maíz de desayuno)
Leche
Aceite
Sal
Preparación
La pechuga de pollo la partimos por la mitad y la ponemos unas horas en leche con una poquita de sal
Sacamos las pechugas de la leche, las secamos bien con papel de cocina.
Cogemos una media pechuga y la partimos en dos o sea nos quedaran 2 filetes, con la otra media pechuga hacemos los mismo. Esos cuatro filetes obtenidos los partimos a trozos c**o nos gusten de grandes.
Ponemos una poquita de sal si vemos que nos quedan sosos.
Pasamos por harina, huevo batido y por último por los copos de maíz que los hemos partido un poco con un golpe de turbo (qué no quede triturados pero tampoco muy grandes).
Si los dejéis que reposen un rato mejor ya que el rebozado toma consistencia.
Fre?mos con el aceite caliente pero no mucho que se nos arrebatan y quedan crudos por dentro.
Están buenos buenísimos crujientitos y jugosos por dentro.
Si nos decidimos a hacer mucha cantidad se congelan si ningún problema y los tenemos dispuestos en cualquier momento.
LOMO EN SALSA DE PI?A
INGREDIENTES
Para el recipiente varoma:
1 kg. de cinta de lomo fresca en una pieza
Para el vaso:
100 de aceite de oliva
300 g de cebolla
1 diente de ajo
4 rodajas de piña cortada en trocitos
100 del caldo de la piña
200 de zumo de naranja
200 de vino pedro ximenez
200 de agua
30 de salsa de soja
1 pastilla de caldo o sal
7 bolitas de pimienta negra en grano y 2 clavos de olor.
PREPARACION
ponga en el vaso la cebolla y el ajo, trocee 6 segundos en velocidad 3y ?. a continuacion ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada el aceite y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1, a?ada la piña y programe 2 minutos mas. Mientras se sofrie la cebolla y el ajo, prepare el lomo salpimentado envuelto en un film transparente bien apretado y pinchelo por varios sitios para que suelte su jugo cuando cueza. tambien puede rellenar el lomo con trozos de piña. reserve dentro del recipiente varoma. Añada al vaso el resto de los ingredientes y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloque el recipiente Varoma encima del vaso y programe 50 minutos, tem. Varoma, velocidad 1.
Compruebe que la carne este hecha. Dejela enfriar y corte muy fino. Sirvala con la salsa caliente y una guarnicion al gusto (arroz, rodajas de piña, verduritas, patatas...).
Saludos y que todo salga bien, ya nos contarés....


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- Cocinera/o
- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS PARA APERITIVO
INGREDIENTES
? 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
? 200gr crema de queso
? 200gr de nata liquida
? 250gr varitas de cangrejos
? 2 dientes de ajo
? 50gr de aceite
ELABORACI?N
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.
COCA PRIMAVERA
MASA
-100gr. de leche
-50 gr. de aceite
-150gr. de agua
-30gr. de levadura prensada
-1 pellizco de azúcar
-1 cucharadita de sal
-500gr. de harina
COBERTURA
-12 o 14 espárragos trigueros cocidos y bien escurridos
-100gr. de salm?n ahumado en lonchitas finas
- Salsa holandesa para cubrir
SALSA HOLANDESA
-4 yemas de huevos
-50 gr. de agua
-130gr. de mantequilla
-1/2 cucharadita de sal
-pimienta
-el zumo de 1/2 limón
MASA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programe 1 min. 40º vel. 2
Añada el resto de los ingredientes y programe 20 seg. Vel. 6 y después 2 min. En velocidad espiga
Saque la masa y exti?ndala en una bandeja de horno muy finita
Hornee en el horno precalentado a 200º durante 15 min. ( sin relleno)
SALSA HOLANDESA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programe 4 min. 70? vel. 4 (s?quela rápidamente del vaso moviendo con la espátula para que no se corte)
COCA
Coloque los espárragos sobre la masa ya cocida, dejando las puntas de los mismos hacia fuera. Ponga algunos trocitos pequeños de salm?n (deje el resto para el final) y cubra con la salsa holandesa
Introduzca la coca en el horno ( cerca del grill) y gratine la salsa
Cuando termine decore con en el salm?n reservado y sirva rápidamente
LOS PIMIENTOS LOS PREPARAS EN UN PIS PLAS Y LA COCA TE AGUANTA BIEN SI SUSTITUYES EL SALM?N POR BACON O JAM?N SERRANO
INGREDIENTES
? 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
? 200gr crema de queso
? 200gr de nata liquida
? 250gr varitas de cangrejos
? 2 dientes de ajo
? 50gr de aceite
ELABORACI?N
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.
COCA PRIMAVERA
MASA
-100gr. de leche
-50 gr. de aceite
-150gr. de agua
-30gr. de levadura prensada
-1 pellizco de azúcar
-1 cucharadita de sal
-500gr. de harina
COBERTURA
-12 o 14 espárragos trigueros cocidos y bien escurridos
-100gr. de salm?n ahumado en lonchitas finas
- Salsa holandesa para cubrir
SALSA HOLANDESA
-4 yemas de huevos
-50 gr. de agua
-130gr. de mantequilla
-1/2 cucharadita de sal
-pimienta
-el zumo de 1/2 limón
MASA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programe 1 min. 40º vel. 2
Añada el resto de los ingredientes y programe 20 seg. Vel. 6 y después 2 min. En velocidad espiga
Saque la masa y exti?ndala en una bandeja de horno muy finita
Hornee en el horno precalentado a 200º durante 15 min. ( sin relleno)
SALSA HOLANDESA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programe 4 min. 70? vel. 4 (s?quela rápidamente del vaso moviendo con la espátula para que no se corte)
COCA
Coloque los espárragos sobre la masa ya cocida, dejando las puntas de los mismos hacia fuera. Ponga algunos trocitos pequeños de salm?n (deje el resto para el final) y cubra con la salsa holandesa
Introduzca la coca en el horno ( cerca del grill) y gratine la salsa
Cuando termine decore con en el salm?n reservado y sirva rápidamente
LOS PIMIENTOS LOS PREPARAS EN UN PIS PLAS Y LA COCA TE AGUANTA BIEN SI SUSTITUYES EL SALM?N POR BACON O JAM?N SERRANO
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
NO HAGAS TODOS LOS PLATOS... POR FAVOR??
Se pueden morir de indigesti?n, jajaja
Bicos a todas, sois muy majetas

Bicos a todas, sois muy majetas


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- Subjefa/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
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Pechuga rellena de pavo con salsa inesperada. Ahora no tengo la receta pero cuando llegue a casa si alguien no te la ha puesto te la pongo yo. No hace falta que sea de pavo, puede ser tambiénde pollo (yo la hago mucho) y quedarés muy rebien.
Merluza en salsa de almendras. El último toque para calentarlo en una cazuela y a servir.
Postre de chocolate facil Se han publicado mil fotos y te aseguro que los dejar?s a todos con la boca abierta.
Merluza en salsa de almendras. El último toque para calentarlo en una cazuela y a servir.
Postre de chocolate facil Se han publicado mil fotos y te aseguro que los dejar?s a todos con la boca abierta.
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