Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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sena - Cocinera/o

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por sena » 20 Ene 2007 22:47
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Tatin - Repostera-pastelera/o

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por Tatin » 20 Ene 2007 22:49
Apuesto a que no la hace............
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ammi - Cocinera/o

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por ammi » 20 Ene 2007 23:14
PUes mañana iba a hacer berengenas rellenas... pero creo que voy a probar esta opción. A ver si me sale rico!

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maduixx - Ayudanta/e de cocina

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por maduixx » 21 Ene 2007 11:13
Tatin escribió:Si cambiais la carne por garbanzos picados, ya cocidos, teneis la versión vegetariana, ygual necesita menos tiempo......
Me apunto la versión carnibora..........

Hola tatin,
me podrias dar unas pistitas mas sobre la musaka de garbanzos.

Es una forma interesante de comer garbanzos.
gracias mil
besukis

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Tatin - Repostera-pastelera/o

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por Tatin » 21 Ene 2007 17:09
maduixx escribió:Tatin escribió:Si cambiais la carne por garbanzos picados, ya cocidos, teneis la versión vegetariana, ygual necesita menos tiempo......
Me apunto la versión carnibora..........

Hola tatin,
me podrias dar unas pistitas mas sobre la musaka de garbanzos.

Es una forma interesante de comer garbanzos.
gracias mil
besukis

La misma recetas pero cambias la carne por garbanzos ya cocidos y picados, puedes aplastarlos con un tenedor, yo creo que con una hora suficiente, solo faltaría por hacerse la berengena.
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AmparoLP - Repostera-pastelera/o

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por AmparoLP » 21 Ene 2007 20:27
que buena idea la de la musaka vegetariana, un dia de estos me apunto.
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maduixx - Ayudanta/e de cocina

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por maduixx » 22 Ene 2007 11:02
Muchisimas gracias,
la probaré porque tiene pinta de estar muy buena.
petonets
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Lourina - Repostera-pastelera/o

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por Lourina » 22 Ene 2007 12:35
¿Y cómo la serviste? ¿Cómo la sacaste de la cubeta? ¿No se te deshizo toda? Es que ya se me había ocurrido hacer la lasaña, pero desech? la idea porque pensá que quedaría toda deshecha al desmoldarla.
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eden30 - Ayudanta/e de cocina

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por eden30 » 23 Ene 2007 14:14
Lo subo a ver si alguien responde a lo de cómo desmoldar la musaka sin hacer ningún estropicio
Yo tambiénquiero hacer una en la chefo pero no me atrevo por si la destrozo
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yilana - Jefa de cocina

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por yilana » 23 Ene 2007 14:30
Yo tengo una espátula de silicona y plástico que compré en los chinos, que es la que uso para no rayar si se ha pegado y luego para desmoldar lo único que se me ocurre es meter un cacharro y sacarlo. Si no teemos ningún cacharro, podemos cortar un trozo de cartún, algún tuper que encaje...

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