Además, una tapa nueva para mi "ollamatic de barro de Solac" que es la antútesis de la Termomix esa. Se me rompi? en una ocasión y ya la he pegado unas 10 o 12 veces (loctite, araldit, etc) y no consigo que al calentarse no vuelva a romperse.
Ya en su día lo ped? a los foreros por si alguien sabía cmo, y ahora se la pido a los reyes.
Por si acaso S.S.M.M.R.R.M.M. tuvieran dudas, pongo unas fotillos.
En esta se puede apreciar la tapa "requetepegada"
Aquí vemos c**o maniobra con los guisotes....uffffff.
Es c**o cocinar en lumbre despacito.
Aquí un detalle del termostato.
No tiene mariposa, velocidades, varoma ni giro a la inversa.
Os copio un trocito de la receta de "Fabada asturiana":
Tiempo: 7 a 8 horas al mínimo. - 4 a 5 horas M?ximo.
c**o veis se puede dejar puesto al irte a trabajar y cuando llegas tienes un guiso......
Por favor Reyes Magos....quiero una tapa nueva. Es de "barro" en realidad cer?mica y tiene un diametro de 22 a 24 cm- y un agujerito para que no coja presi?n.
Si alguien sabe donde encontrar tapas así aunque no sean originales que me lo diga .
Gracias.
PD tampoco me importa si lo descubre Papa Nel...(no seamos integristas)