ALITAS POLLO A LA CERVEZA--CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 17 Dic 2006 14:17

ke ricaaaaaaaas yo estoy esperando mi chef y no llega cuando la tenga voy hacer tu receta :D me a gustado mucho :lol: :) :beso:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 18 Dic 2006 14:16

:plas: :plas: :plas: :plas: Gracias, por vuestros comentarios un :beso: :beso: :beso:

chicharrera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » 19 Dic 2006 01:34

sena escribió:
chicharrera escribió::up: :up:
muy buen truco para que salgan doradas queda apuntada, la pena es cuando la dejo programada, que es casi siempre :cry:[/quote




Lo doras por la noche, y antes de irte a trabajar haces el resto y la programas, yo lo hago muchas veces así, y a veces cuando m levanto, pongo mientras m arreglo y tomo café y despues hago el resto y programo 8) :wink: :beso: :beso:
Imagen


tambiénlo había pensado pero no sabía si iba a quedar bien, pues c**o tú ya lo has experimentado... la próxima lo hago sin miedo.
:beso: gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados