pan multicierales lidl!!!!! chefo y horno-fotos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Esto es lo que tengo yo sobre la dosificación del asc?rbico es decir un gramo para 10kg de harina, si usas la harina del lidl, ya lo lleva en su composici?n.
¿no se te ha inflado c**o un globo?
En la fabricación de harinas se recomiendan de dosis de 10g / 100Kg de harina, ya que si se añadiese en cantidades mayores, se provocar?a un efecto excesivo sobre el gluten, dando lugar a masas demasiado tenaces y muy difíciles de trabajar.
http://www.cetece.org/pags/documentacio ... orates.htm
¿no se te ha inflado c**o un globo?
En la fabricación de harinas se recomiendan de dosis de 10g / 100Kg de harina, ya que si se añadiese en cantidades mayores, se provocar?a un efecto excesivo sobre el gluten, dando lugar a masas demasiado tenaces y muy difíciles de trabajar.
http://www.cetece.org/pags/documentacio ... orates.htm
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:28 Nov 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:28 Dic 2006 01:00
Maquina AFK BM-3
Hola...estoy desesperada, Alguien tiene la míquina AFK BM-3 de hacer pan?
He perdido las instrucciones, quien me las manda.
Gracias,
Natalia
He perdido las instrucciones, quien me las manda.
Gracias,
Natalia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Re: Maquina AFK BM-3
natalia, mira esta página hay recetas pero esta en frances.nataliabeatriz escribió:Hola...estoy desesperada, Alguien tiene la míquina AFK BM-3 de hacer pan?
He perdido las instrucciones, quien me las manda.
Gracias,
Natalia
http://www.forums.supertoinette.com/rec ... k_bm3.html
puedes mirar de traducirla con un traductor de webs.
lo siento pero yo tengo la chefo y no tengo ni idea de la tuya.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Yo solo le puse las semillas que hay por encima, cuando lo tenia ya en pyrex con la forma redondita le hice 4 cortes con un cuter y le puse las semillas, apretú un poquito para que se fijaran, pero tampoco mucho, y aunque luego algunas cayeron., se aguantaron my bien!!! (yo tambiéntenía mis dudas de que se aguantaran bien!!!mjfor escribió:en el pan secreto no hay, pero arte siiiiiii.![]()
![]()
![]()
tengo una duda, le has puesto mas semill así???
que haces para que se queden pegad así, yo he hecho 2 tipos de panecillos unos con semillas de amapolas y otro con semillas de sesamo y se me cayeron casi todas.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados