COCIN? ?A LO BESTIA!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 23 Nov 2004 21:59

LIA: ya te he enviado un mensaje con la receta del revuelto.

PINA: la receta de la tarta la saquí del libro Nuevo Amanecer (siempre que pongo este nombre me parece que hablo de una secta :lol: ); está en la página 186 y se llama TARTA DE QUESO. Yo he incorporado algunas pequeñas modificaciones esta vez:
c**o no tenía requesón, la hice con Philadelphia y queso de Burgos que me quedaba (llegando en total a 1/2 kg c**o dice la receta). Sale igual de rica.
El glaseado lo hice con mermelada casera de moras (me la hizo una amiga) y la verdad es que está más rica que la comprada.
Y, por supuesto, imprescindible, hacerla de un día para otro para que está más cuajada y más asentada.

?Hasta otra!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado