LANGOSTINOS EN SALSA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
katxarro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:en bilbao pues

Mensaje por katxarro » 16 Ene 2007 13:37

puedes estar congelados o hay que descongelarlos primero?????

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 16 Ene 2007 21:30

oliter escribió:
Olrega escribió::cry: :cry: Con lo que me gustan los langostinos y encima tengo en el congelador unos cuantos que me sobraron, pero.........

.........ME DA MIEDO EL FLAMBEAR :cry: :cry: ¿no es peligroso? decirme qué tengo que hacer para no hacer un desastre :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
c**o no le pones mucho alcohol tampoco es que vayas a preparar una fogata, tranquila, pero nunca se debe falmbear debajo de la campana, eh??. Lo retiras del fuego y lo haces, no pasa nada.

:beso: :beso:

El jueves los hago, espero no quemar la cocina :lol: :lol:

Muchas gracias

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados