Duda ENVASADORA AL VAC?O:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 15 Ene 2007 01:03

Megancita el canister es un pequeñ?o tubo que une la envasadora a la tapa del bote para hacer el vacio.
Si, la del corte inglés trae una tapa universal para los botes y el canister.
Haber si pongo una foto de todo lo que trae.
Antonia, la envasadora no trae la tapa universal ni el canister, lo que trae el el accesorio para adaptar a la tapa y a los canister, que son los contenedores grandes con la tapa especial. Tanto la tapa universal c**o los contenedores tienes que comprarlos aparte para hacer el vacío en botes. Ese accesorio se puede adaptar a algunos botes, pero no a todos. Tengo entendido que los botes de conservas gutarra sirven. Yo hasta ahora no he encontrado botes de la medida adecuada para hacer el vacío sin necesidad de meterlos en el canister. Mira el enlace del video y lo verás.

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 15 Ene 2007 01:23

Esto es lo que trae la envasadora, aparte de un rollo de bolsas y un paquete con bolsas cortadas

Imagen
y esta tapa la compré en el corte inglés para envasar pero no se c**o se usa

Imagen
No se c**o se usa ni esta tapa ni el adaptador que viene con la envasadora

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Ene 2007 01:49

esta tiene q caer

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 15 Ene 2007 01:55

babybbt, pedias una foto en otro post. La que acaba de poner Antonia es exactamente la m

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Ene 2007 01:59

lely escribió:babybbt, pedias una foto en otro post. La que acaba de poner Antonia es exactamente la mía
si gracias ya la e visto,, jeje

me voy a mimir

bonanit

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 15 Ene 2007 12:31

antonia escribió:Esto es lo que trae la envasadora, aparte de un rollo de bolsas y un paquete con bolsas cortadas

Imagen
y esta tapa la compré en el corte inglés para envasar pero no se c**o se usa

Imagen
No se c**o se usa ni esta tapa ni el adaptador que viene con la envasadora
Voy a intentar explicarte c**o se usa.
Primero tienes que buscar un bote con un diámetro adecuado a la tapa (que encaje dentro, aunque sea más pequeño) y le pones la tapa encima. Verás que la tapa tiene una rueda con una flecha y tres posiciones: open, vacuum y closed. Tienes que colocar la flecha en la posici?n VACUUM. Entonces le encajas encima el adaptador blanco, así:
Imagen
Ese adaptador tiene que ir conectado a la míquina con el tubito de plástico. Te quedaría un montaje tal que así:
Imagen
Tubo encajado en el agujerito de la míquina y en el adaptador, el adaptador encajado en la parte superior de la tapa, la tapa previamente puesta en posici?n VACUUM y colocada encima del bote.
Entonces le das al botón de hacer vacío de la míquina. Al principio es conveniente sujetar la tapa con la mano, cuando se va haciendo el vacío se puede soltar. Cuando acaba de hacer el vacío (c**o veo que tu míquina es automótica se parar? sola), le quitas el adaptador blanco a la tapa, para ello no tienes más que tirar hacia arriba. Entonces tienes que girar la rueda de la tapa a la posici?n CLOSED. El vacío ya estará hecho y la tapa estará perfectamente sujeta al bote:
Imagen
Para abrirlo sólo tienes que girar la rueda a la posici?n OPEN, oir?s c**o entra el aire y la tapa se suelta.

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 15 Ene 2007 16:41

Muchas gracias Amacor, ahora toca practicar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 15 Ene 2007 22:09

muchas gracias a las dos por c**o lo habeis explicado

entonces lo que conviene tener es los canister no??? que es esto
Imagen

para hacer el vacio en tarros c**o en el video...........es asi???

olle el video una pasada, no sabia que se hiciera asi, me ha encantado, asi da gusto........que siempre te sobra algo de tomate y luego hongo al canto y a la basura.........la verdad cada vez me estoy convenciendo mas, pero no se cual comprar, amacor la pagina que pusistes lo tienen todo..........si compro el del corte ingles luego puedo comprar aparte los canister esos???

me vais a matar con tanta pregunta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 15 Ene 2007 22:19

:plas: :plas:
jo, lo que se aprende en el foro.
mañana me voy al corte inglés para ver si me la compro.
bona nit

Virginia

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Ene 2007 22:25

alumna escribió::plas: :plas:
jo, lo que se aprende en el foro.
mañana me voy al corte inglés para ver si me la compro.
bona nit

Virginia
bonanit valenciana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados