Rollitos de patata en salsa (parte en chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 09 Feb 2007 07:53

pues estoy pensando... y cortadas con aquello qe hace unas hondas.....

por cierto ta keda mu bonito

:plas: :plas: :plas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 09 Feb 2007 08:31

:o k pintaaaa
En mi casa con hierbecillas..protestaran..pero si añado cabrales..? pueden hacerme la ola!! :lol:

Gracias por la idea :beso:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 09 Feb 2007 12:04

mariyey escribió:Sii,estan ricos. Pruebalos, si los compras c**o pasta fresca o seca, da igual, se hacen enseguida. Los echas en agua hirviendo y cuando flotan ya están. Yo los escurr?a, los ponía en una bandejita del horno, les echaba especias y nata, mov?a todo, queso encima y al horno a gratinar. Muy buenos!! Pero con pocos te llenas
Muchas gracias, te aseguro que lo probaré :) :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Feb 2007 12:07

Esas patatinas tienen que estar muy ricas. :up:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 09 Feb 2007 12:08

ammi, s?, probaremos otras formas, que aunque siga siendo patata, quedan originales. Has probado las patatas abanico? quedan muy apa??s también, y muy ricas.
Gracias, wapa

covaro, yo no us? muchas hierbas, que aunque yo tengo el estémago de hierro, mi chico no, así que tengo tener cuidado con eso, ech? un poco de romero y un poco de perejil, pero no us? salvia (no la encontré por ningún lado) :)
Mmmmm, con cabrales, que ricooo, :babas:

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 09 Feb 2007 13:31

¿Cómo son las patatas abanico? :nodigona:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 09 Feb 2007 14:07

mariyey escribió:¿Cómo son las patatas abanico? :nodigona:
las vi en el recetario, y las hice hace poco, estaban muy ricas. Te paso el enlace, cuando las vuelva a hacer pongo fotos :wink:

modules.php?name=Recipes&op=rate&id=335&score=4

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados