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krisbus - Repostera-pastelera/o

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por krisbus » 09 Feb 2007 11:48
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neo_mrl - Jefa de cocina

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por neo_mrl » 09 Feb 2007 11:51
A mí me encantan así: parto unos ajitos en láminas, y los doro en una sartén con un pelín de aceite. A?ado una guindilla cayena, los garganzos... y a comer.

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yilana - Jefa de cocina

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por yilana » 09 Feb 2007 12:15
?Te tomas el ag?illa del bote?¿Está bueno? Es que a mi me da un poco de grimilla y siempre los lavo bien

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estersicore - Cafetera/o

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por estersicore » 09 Feb 2007 13:04
A mi me gustan mucho en frio, tipo ensalada, con bacalao.
Los escurres, y le añades migas de bacalao desalado, ajo y peregil picado y un poco de aceite de oliva.
Yo tampoco me tomo el caldo.
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yaizamar - Repostera-pastelera/o

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por yaizamar » 09 Feb 2007 13:49
yilana escribió:
?Te tomas el ag?illa del bote?¿Está bueno? Es que a mi me da un poco de grimilla y siempre los lavo bien

el agua del bote solo es agua de la coccion, a mi ma gusta mas con ella, aunque no toda

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yilana - Jefa de cocina

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por yilana » 09 Feb 2007 14:25
yaizamar escribió:yilana escribió:
?Te tomas el ag?illa del bote?¿Está bueno? Es que a mi me da un poco de grimilla y siempre los lavo bien

el agua del bote solo es agua de la coccion, a mi ma gusta mas con ella, aunque no toda

Bueno, lo mirar? a ver. Es que la veo ahí tan espesa, con la espumilla... me da c**o grima y todo jajajajajajajaja.
Gracias

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Caracola - Subjefa/e de cocina

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por Caracola » 09 Feb 2007 14:30
Depende del bote. Hay algunos que llevan conservantes. Esos mejor escurrirlos. Si sólo es el agua de la cocción, se puede tomar.
Aunque yo igualmente los escurro. solo guardo el agua, cuando los cuezo yo

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bayahibe - Subjefa/e de cocina

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por bayahibe » 09 Feb 2007 14:43
Mil rosas, he encontrado esta receta estupenda de Alegna, aunque está hecha en olla GM si no la tienes la puedes hacer en una express o en una normal.....son deliciosos.
GARBANZOS CON ESPINACAS:
recetas-postt132292.html
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mariangeles24 - Ayudanta/e de cocina

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por mariangeles24 » 09 Feb 2007 14:43
Pues yo, pongo en la sarten unos ajos, una poca de cebolla y poco de pimiento con un poquito de aceite y cuando ya estan fritos le hecho un poquito de pimienta roja, ese sofrito se los hecho a los garbanzos que los he puesto a cocer un poquito con una hoja de laurel y estan bueniiisimos.

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xiroi - Subjefa/e de cocina

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por xiroi » 09 Feb 2007 14:48
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