?Magdalenas rellenas?:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 09 Feb 2007 10:20

Y si congelas la mermelada en bolitas, y luego metes una bolita entre la masa :duda: ??? NO se eh, seria probar, yo la verdad nunca le he hecho con mermelada pero uana vez lo hice asi con crema de chocolatey salio muy bien :up:

Una preguntita...para hacerlas que receta vas a usar? Es que estoy pensando hacer magdalenas y no se cuales quedaran bien

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Feb 2007 10:31

Sagua escribió:Y si congelas la mermelada en bolitas, y luego metes una bolita entre la masa :duda: ??? NO se eh, seria probar, yo la verdad nunca le he hecho con mermelada pero uana vez lo hice asi con crema de chocolatey salio muy bien :up:

Una preguntita...para hacerlas que receta vas a usar? Es que estoy pensando hacer magdalenas y no se cuales quedaran bien
¿Y c**o hago las bolitas para congelarl así :duda:

Pues iba a hacer las del recetario, que ya las hice una vez y me gustaron. Solo que cambio el gasificante por un sobre de levadura ;)
recetas-postx74459-0-10.html

:beso: :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 09 Feb 2007 11:15

hola es mejor que pongas enel moldeun oco e msa y y a continuacioon un poco de mermelada un pegote en el centro y las termines de poner otro poco e mas asin salen muy buenas

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Feb 2007 11:23

Gracias :beso: :beso: :beso:

Elektroperra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:10 Ene 2007 01:00

Mensaje por Elektroperra » 09 Feb 2007 13:04

Yo creo q d las 2 formas t pueden quedar muy ricas, mira a ver cual es la más cómoda, jeje.

X cierto, leo q algunas hab?is hecho ls madgalenas cn chocolate, a mi m gustaría hacerls cn birutas, cómo las tengo q compraré Vamos, q cuales son las apt así Y si no hay virutas aptas, q chocolate puede meterle?

Gracias chicas!! Es q quiero hacer las q pusistúis d microondas este fin d semana y m gustaría q llevaran algo d choco, jeje.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Feb 2007 13:13

Pues el chocolate que se puede comer es el que tiene una concentracion de cacao del 70% o superior. Pero sin abusar ;)

Besitos :beso:

Elektroperra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:10 Ene 2007 01:00

Mensaje por Elektroperra » 09 Feb 2007 13:18

Gracias yilana, a ver si localizo alguno en el super esta tarde, alguna marca o sitio dnd pueda encontrarlo fijo? Tranquilas, no abusar?... :dientes:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Feb 2007 13:20

No creo que tengas problemas en encontrarlo, yo es que solo lo he comprado esa vez y lo pill? en la panadería de casa, así que supongo que lo tienen en todos lados ;)

Elektroperra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:10 Ene 2007 01:00

Mensaje por Elektroperra » 09 Feb 2007 13:28

Gracias guapa, pos ya os contaré si las hago y os cuelgo 1 fotillo, jeje.

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 09 Feb 2007 13:46

el cacao en polvo de la marca valor sirve y no lleva azucar :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados