Fracaso con el bizcocho:

Decai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:14 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Decai » 19 Feb 2007 08:25

oliter escribió:
Sagua escribió:Muchas gracias por los consejillos, chicas
Oliter, c**o haces la quiche???
3 huevos
200 ml. de leche evaporada
sal y pimienta
jamón y queso azul
3 cucharadas de harina integral

Programa 50 con la pala y 40 minutos.

Le puedes sustituir el jamón y queso por lo que quieras, con merluza y gambas tambien está rico.

:beso: :beso:

Oliter, las cucharadas de harina son la medida de cuchara de la Chefo o cucharadas normales?
:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 19 Feb 2007 11:01

Unas veces la de la chefo y otras veces la sopera, la que tenga a mano, es para dar un poco de cuerpo a la quich?, y no pasa nada si le pones un poco más o menos.

:beso: :beso: :beso:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 19 Feb 2007 16:01

Umm que rica esa quiche!!
La pena es que no se pueda hacer para cenar

Pero un dia de estos cae seguro para comer!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados