Bizcocho con chocolate derretido:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Yo tambi?n he probado en restaurantes...
... de nueva cocina y con el helado queda de vicio...
Gracias






Gracias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Re: Bizcocho con chocolate derretido
Uyyyyss... qué rico...maluki escribió:BIZCOCHO DE CHOCOLATE DERRITIDO
6 huevos
225 gr. margarina
225 gr.chocolate negro
150 gr. azucar
90 gr. harina
Se funde el chocolate con la margarina. Se deja enfriar un poco. Se baten mucho los huevos con el azucar. Se añade la harina. Cuando este todo bien mezclado añadir el chocolate templado. Se mete en moldes individuales engrasados ( de aluminio, magdalenas.. ) y se mete en el congelador. Cuando se quiera hacer, meter en el horno muy caliente (250 ? ) entre 12 -15 minutos . Se sirve con una bola de helado. El bizcochito queda duro por fuera pero con el chocolate derretido por dentro. Yo lo he comido y queda delicioso.


?Cu?ntos bizcochitos salen, más o menos, si los pones en moldes de magdalen así
Gracias por la receta, queda copiada


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
JUANMALAGA escribió:Alguna especialista en Thermomix la puede adaptar al aparatito? no sé ya hacer nada sin mi thermo.?esto es lo que llaman tambien coulant de chocolate? ?se mete congelado en el horno directamente?
ESOOOOOOOOO, seria ggenial q alguien lo adaptara a la th
debe de estar rikisimooooooooooo, yo lo apuntooo

-
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:06 Dic 2004 01:00
Buf! he tenido que recuperar este mensaje en la 5? página... qué ritmo!! jeje
A ver, acabo de hacer los bizcochitos y tengo otra duda, al mezclar el chocolate con la otra mezcla, ?se tiene que removeré
c**o no dice nada no lo he removido y el choco se ha ido al fondo, entonces las primeras han salido blanquitas y luego iba cayendo el chocolate en las últimas... Es que si no, no me imagino cómo se derrite el chocolate por dentro...
Druida, me han salido 28 bizcochitos (en moldes de madalenas)
Bueno, a ver si alguien me saca de dudas!! jeje
A ver, acabo de hacer los bizcochitos y tengo otra duda, al mezclar el chocolate con la otra mezcla, ?se tiene que removeré

Druida, me han salido 28 bizcochitos (en moldes de madalenas)
Bueno, a ver si alguien me saca de dudas!! jeje

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ya los tengo hechos y congelados, y es verdad, salen un montón
Primero tritur? el chocolate con la TH y lo puse junto con la mantequilla 1 minuto y medio a 40º velocidad 3 y lo reserv?.
Luego puse en el vaso los huevos y el azúcar y batú a v. 4; 1 minuto, puse la harina y batú unos segundos, añadí el chocolate y volví a batir unos segundos.
Los puse en moldes de magdalenas y en una bandeja al congelador.
El primer día que los hice, aprovechando que tenía el horno caliente porque había hecho pan blanco, metú seis en el horno para probar. Pero de chocolate derretido por dentro, nada
y eso que los puso sólo 10 minutos...
Ho he hecho un experimento y he metido uno en el micro a potencia míxima durante 40 segundos. El resultado: tampoco nada de chocolate derretido y está mejor el del horno
Tendr? que seguir intentúndolo a ver si le consigo el punto
Por cierto, aunque los moldes están congelados, están algo blandos cuando los aprietas.


Primero tritur? el chocolate con la TH y lo puse junto con la mantequilla 1 minuto y medio a 40º velocidad 3 y lo reserv?.
Luego puse en el vaso los huevos y el azúcar y batú a v. 4; 1 minuto, puse la harina y batú unos segundos, añadí el chocolate y volví a batir unos segundos.
Los puse en moldes de magdalenas y en una bandeja al congelador.
El primer día que los hice, aprovechando que tenía el horno caliente porque había hecho pan blanco, metú seis en el horno para probar. Pero de chocolate derretido por dentro, nada

Ho he hecho un experimento y he metido uno en el micro a potencia míxima durante 40 segundos. El resultado: tampoco nada de chocolate derretido y está mejor el del horno

Tendr? que seguir intentúndolo a ver si le consigo el punto

Por cierto, aunque los moldes están congelados, están algo blandos cuando los aprietas.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados