COMO AYER FUE EL D?A DE LA SARDINA... (un paso a paso, chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
carrelina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por carrelina » 22 Feb 2007 15:06

:plas: Tiene una pinta buenisima yo la voy hacer pero la horneo en la chefo a ver q sale jijiji

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 22 Feb 2007 15:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha salido perfecta. :o

:beso: :beso: :beso: :beso:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 22 Feb 2007 16:04

bayahibe escribió:Qué maravilla lodisa. Una preguntilla ?cuánto contiene cada vaso de la chefo? para calcular la harina a utilizar, es que yo no tengo chefo, pero tengo una panificadora que para preparar la masa sirve perfectamente.

?hay que dejar a levedar la masa?
El vaso de la chefo contiene 240 ml :wink:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 22 Feb 2007 16:06

Por cierto, enhorabuena por esa empanada :babas: :babas: . Está que quita el hipo :plas: :plas: :plas: :o :o :o .

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 22 Feb 2007 16:09

Hola amigas, yo tengo el vasito...

Cuando haga esa pedazo de empanada maravillosa y huse la harina, os la pesar? y os lo diré, pero mientras os puedo decir que mide 240 ml, asi que podeis coger algun vaso medidor o recipiente con medida y llenarlo hasta 240 ml. no??
Además, un vaso normal de agua, mide unos 250 ml, así que tambiénos sirve, no???

Uy no se si me enrollo demasiado, pero bueno, ahi va eso...

:beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 22 Feb 2007 16:12

Biennnnn, es ese tipo de recetas que me encantaaaaaaaaa ver.

La copio la hago.

Que brillantita te ha quedado la masa, no?
Me encanta la flor.....

:plas: :plas: :plas: :plas:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 22 Feb 2007 16:18

Acabo de ver que la pintaste con el huevo.

Y ese molde....... es un molde normal, de los que usamos para hacer tartas en el horno??

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 22 Feb 2007 16:27

Que buena pinta tiene esa empanada, y nunca la probe de sardinas, asi que me la apunto. :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Feb 2007 16:57

carrelina escribió::plas: Tiene una pinta buenisima yo la voy hacer pero la horneo en la chefo a ver q sale jijiji
Puede que no te merezca la pena, las medidas de masa son para una empanada grande, y horne?ndola en la chefo te saldrá una empanada casi individual, pero si tienes la ilusión prueba y nos cuentas :wink:

:beso: :beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 22 Feb 2007 17:41

mariamd escribió:
bayahibe escribió:Qué maravilla lodisa. Una preguntilla ?cuánto contiene cada vaso de la chefo? para calcular la harina a utilizar, es que yo no tengo chefo, pero tengo una panificadora que para preparar la masa sirve perfectamente.

?hay que dejar a levedar la masa?
El vaso de la chefo contiene 240 ml :wink:
:up: :up: :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados