pimientos asados en freidora y envasados(paso a paso):

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comoju
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Mensaje por comoju » 24 Feb 2007 14:23

angelesdelcielo ..... pues no seráa tampoco mala idea la de probar las bolsitas esas :D :D :D :D

angelesdelcielo
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Mensaje por angelesdelcielo » 24 Feb 2007 14:29

8) :wink:

:beso: :beso:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 24 Feb 2007 14:29

felicidades por la currada que te has dado
Aqui en la rioja se hacen muchos del piquillo en su epoca, mas o menos octubre, ahora ya los venden asados y solamente es pelarlos y no los ponemos en botes, los congelamos en bolsitas, quedan muy buenos y sin riesgo de que no se haga bien el vacio
Lo de las bolsas de mercadona me parece buena idea, voy a probar :lol: :lol:

lunatica
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Mensaje por lunatica » 24 Feb 2007 17:46

Ondina es una buena idea, congelarlos,yo probare, si quedan bien es mas facil.

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 24 Feb 2007 18:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Nunca los había visto hacer en la freidora, habrás que probar.

Gracias por el paso a paso, es genial y está muy currado

ENHORABUENA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rositapulgarcita » 24 Feb 2007 18:35

valla que ricos tienen que estar, pero que curro te has pegado, lo peor pa mi será el envasado y eso, digo lo peor porque depues de tu reportage me voy animar, mi suegris hace mucho de pimiento, de tomate, de pisto, es manchega ella, y tambien algunos los congela en bolsas, los pimientos digo para tomar en ensalada de pimiento .

muy bonito tu paso a paso :plas: :plas: :plas:

teviro
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Mensaje por teviro » 24 Feb 2007 18:41

gracias :beso:


congelados estan bien...pero sabeis lo buenisimo que esta el jugo con el aceite..al cabo de unos meses..vamos de toma pan y moja. :lol: :lol: :lol:

nancyfan
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Mensaje por nancyfan » 24 Feb 2007 19:15

:o :o :o :o


madre mia .............................interesante DOCUMENTO a guardar

(((((( pa favoritos ahorita mismo ))))) :dientes: :dientes:


....si es que es que deberiamos hacer cuando el producto ( el pimiento ) tiene buen precio ....................

...yo es que ahora los hago en la thermomix en el varoma ...pero la manera de conservarlos me copio la tuya ...gracias



...........y estupendo reportaje :up: :beso:

eloyna
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Mensaje por eloyna » 24 Feb 2007 19:26

:o :o :o :o ?GUAUUUUUUUU! :o :o :o :o :o

MENUDO MAÑANA MAS BIEN APROVECHADA Y EL TRABAJO DE HACER EL PASO A PASO ES DE PROFESIONAL UN 10 POR TI CORAZON :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YO QUE SIEMPRE DESPUES DE ASADOS LOS PONIA EN TAPERWARE CON SU ACEITE Y AL CONGELADOR, AHORA YA NO TENGO EXCUSA PARA ENVASARLOS :cry: ES TODO UN RETO PARA MI. GRACIAS POR TU TRABAJO

UN :beso:

Lamica
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Mensaje por Lamica » 24 Feb 2007 20:07

que sorpresa Teviro, :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o no sabia que se podian hacer en freidora.
yo los aso, y los hago el mismo dia que los compro, pero de esta forma es mas rápido y lo de conservarlos, una idea genial. Te copio :beso:

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