Chefopollo con patatas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 25 Feb 2007 16:35

Y lo de la sidra?

bilbaino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:BILBAO - INDAUTXU

Mensaje por bilbaino » 25 Feb 2007 21:01

Ahora,hay varios tipos de sidra con un perfil organol?ptico distinto, creadas para abordar el histórico reto de la expansi?n hacia nuevos mercados. Las nuevas sidras espumosas servidas desde barril, son dulces y no sirven para cocinar. Las tradiccionales son las id?neas.

:beso: :beso: :beso: :up:
Última edición por bilbaino el 26 Feb 2007 03:16, editado 1 vez en total.

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 25 Feb 2007 22:50

bilbaino escribió:Ahora,hay varios tios de sidra con un perfil organol?ptico distinto, creadas para abordar el histórico reto de la expansi?n hacia nuevos mercados. Las nuevas sidras espumosas servdas desde barril, son dulces y no sirven para cocinar. Las tradiccionales son las id?neas.

:beso: :beso: :beso:
Y eso quiere decir.... que el día que me dí por hacer este pollito baje al super y compre la botella de sidra de siempre, no? :lol:
Porque aquí......... hay o la sidra asturiana, o la vasca o la del gaitero

Que le ha pasado a tu avatar?

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 25 Feb 2007 22:53

el del avatar es él mismo,con su mecanismo,pero yo ya no digo n?,q si no lo cambiará :nodigona:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 25 Feb 2007 22:56

meheperdiodimecres.......... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 25 Feb 2007 23:00

pues q el de la foto del avatar es bilbaino,y la primera vez q la vi le dije q el de la foto estaba c**o un queso,pensando q era un modelo o algo así,entonces,cada vez q hablo de la dichosa foto,va él y la cambia por otra.Pero,q quieres q te diga,entre ésta y la de Benito..... la verdad,no hay color,no?

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 25 Feb 2007 23:11

Aaaaaahhhhhhhhh, ok ok.
Pues no, el Benito es muy gracioso pero esta foto me gusta más. :up:
Aunque... un pelín serio si que está si. :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 25 Feb 2007 23:21

te he visto en el foro de tecnopuchero!!! yo no entro mucho porq me he acostumbrado al formato de éste y allí me pierdo un poco :nodigona:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 25 Feb 2007 23:36

DIMECRES escribió:te he visto en el foro de tecnopuchero!!! yo no entro mucho porq me he acostumbrado al formato de éste y allí me pierdo un poco :nodigona:

Sí. tambiénte he visto a ti.
Me parece más serio que este foro, en este me divierto más, pero... me encanta q sea un foro única y exclusivamente de chefos.
Con lo de los formatos.... eso.... en dos días..... dominado (mira sin? que triunfo con los gifts).

bilbaino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:BILBAO - INDAUTXU

Mensaje por bilbaino » 26 Feb 2007 03:18

DIMECRES escribió:pues q el de la foto del avatar es bilbaino,y la primera vez q la vi le dije q el de la foto estaba c**o un queso,pensando q era un modelo o algo así,entonces,cada vez q hablo de la dichosa foto,va él y la cambia por otra.Pero,q quieres q te diga,entre ésta y la de Benito..... la verdad,no hay color,no?

:lol: :lol: :lol: Qué maja la bi?loga!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados