PIMIENTOS ASADOS CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 27 Feb 2007 10:49

Muy buena idea para aprovechar el tiempo y el sitio :wink:

:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Feb 2007 14:45

Si los envuelves en papel de aluminio bien cerradito antes de meterlos, no te mancha ni la cubeta :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 27 Feb 2007 16:53

Precisamente hoy voy a hacer algo parecido para la cena, escalivada, añadiré tambiénuna berenjena y muy buena idea lo de envolver el huevo en papel de aluminio, no sabía c**o hacerlos a la vez y así asunto solucionado.

Gracias!

:beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 02 Mar 2007 00:47

:plas: :plas: en casa nos encantan los pimientos :plas: :plas:

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 02 Mar 2007 09:57

Yo los hice un día pero me parece que no cogí los pimientos adecuados. ?Cu?les son los de asar y cuáles los otros? No entiendo de pimientos jejeje

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 02 Mar 2007 10:19

:plas: :plas: :plas: Me encantan los pimientos asados, así que me copio la receta.... :wink:

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 02 Mar 2007 10:21

mariyey escribió:Yo los hice un día pero me parece que no cogí los pimientos adecuados. ?Cu?les son los de asar y cuáles los otros? No entiendo de pimientos jejeje
Pu?s mira... yo siempre los escojo grandecitos... pero hay algunos que se pelan muy bien y otros que cuestan más de pelar... no sé yo tampoco :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados