Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
axeira - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Mensaje
por axeira » 27 Feb 2007 10:49
Muy buena idea para aprovechar el tiempo y el sitio

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 27 Feb 2007 14:45
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 27 Feb 2007 16:53
Precisamente hoy voy a hacer algo parecido para la cena, escalivada, añadiré tambiénuna berenjena y muy buena idea lo de envolver el huevo en papel de aluminio, no sabía c**o hacerlos a la vez y así asunto solucionado.
Gracias!

-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 02 Mar 2007 00:47
-
mariyey - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Almeriense en Murcia
Mensaje
por mariyey » 02 Mar 2007 09:57
Yo los hice un día pero me parece que no cogí los pimientos adecuados. ?Cu?les son los de asar y cuáles los otros? No entiendo de pimientos jejeje
-
saona - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por saona » 02 Mar 2007 10:19
-
saona - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por saona » 02 Mar 2007 10:21
mariyey escribió:Yo los hice un día pero me parece que no cogí los pimientos adecuados. ?Cu?les son los de asar y cuáles los otros? No entiendo de pimientos jejeje
Pu?s mira... yo siempre los escojo grandecitos... pero hay algunos que se pelan muy bien y otros que cuestan más de pelar... no sé yo tampoco

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados