Gracáas las probaré entonces.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Cracky escribió:Yo los cocino destapados y los tapo cuando los meto en la nevera, meto la mezcla del flan y lo pongo a míxima potencia unos 7 minutos, hasta que más o menos ves que está hecho, tambiénse puede hacer el caramelo en las mismas flaneras, pero hay que tenerlo muy pocos segundos porque se hace enseguida y si te pasas puedes quemar la flanera c**o casi me pasa a mí.
Yo tambiénlas uso mucho para hacer gelatinas de sabores individuales.
Alguna ten?is las flaneritas para microondas?:
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yo hago muchos porque en casa les encanta compre las flaneras en los chinos y viene ya con la medida Bates dos huevos enteros y dos yemas yo a veces pongo una sola echo c**o unos dos pocillos de leche y un pocillo de azucar lo bato todo .En las flaneras suelo poner caramelo del comprado pq asi ensucio menos y luego lo meto al microondas durante 3 minutos y medio a potencia maxima eso si con las flaneras sin tapa
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Por fin. La receta del cartún:
- 2 huevos enteros
- 2 yemas
- 1 jarrita de azúcar
- 2 jarritas de leche entera.
Batimos primero todo menos la leche en un bol.
A?adimos la leche y batimos de nuevo
Se reparte en las flaneritas y al micro sin tapar 2,5 o 3 min (hasta que los flanes comiencen a borbotear) (yo lo suelo dejar 3 y pico, porque me gustan muy hechos.)
Pone tambi?¿en que no se deben consumir antes de 24 horas..uhmmmm pues esto ni lo había leido, yo me los c**o en cuanto se enfrían..
(La jarrita viene con las flaneritas)
Besos
Heidy
- 2 huevos enteros
- 2 yemas
- 1 jarrita de azúcar
- 2 jarritas de leche entera.
Batimos primero todo menos la leche en un bol.
A?adimos la leche y batimos de nuevo
Se reparte en las flaneritas y al micro sin tapar 2,5 o 3 min (hasta que los flanes comiencen a borbotear) (yo lo suelo dejar 3 y pico, porque me gustan muy hechos.)
Pone tambi?¿en que no se deben consumir antes de 24 horas..uhmmmm pues esto ni lo había leido, yo me los c**o en cuanto se enfrían..
(La jarrita viene con las flaneritas)
Besos
Heidy
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Una pregunta mas: valen recipientes de cristal para hacer flan o tienen que ser de plástico?
He probado a hacerlo hoy y ha sido un autúntico desastre. Lo hice en unos recipientes de barro que usaba para el flanin y no cuajaron apenas
Ahora los metú en unos botitos de cristal que tenía vacíos y creo que cuajaron mas.
Ah, la temperatura, cual le pongo. Mi horno creo que tiene potencia míxima de 700-800
La primera vez los puse a 800 y en 3 minutos los tuve que sacar pq se desbordaban. La segunda vez bajé la temperatura a 360? y se ven mas cuajaditos y ya huelen algo a huevo cuajado.
Me ayudais??? Menudo ladrillo os acabo de contar
He probado a hacerlo hoy y ha sido un autúntico desastre. Lo hice en unos recipientes de barro que usaba para el flanin y no cuajaron apenas
Ahora los metú en unos botitos de cristal que tenía vacíos y creo que cuajaron mas.
Ah, la temperatura, cual le pongo. Mi horno creo que tiene potencia míxima de 700-800
La primera vez los puse a 800 y en 3 minutos los tuve que sacar pq se desbordaban. La segunda vez bajé la temperatura a 360? y se ven mas cuajaditos y ya huelen algo a huevo cuajado.
Me ayudais??? Menudo ladrillo os acabo de contar
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Me podrias decir a cuanto equivalen las jarritas de medicion, pues si salen bien asi, pues no hay manera que me salga un flan decente, el otro dia el que hice parecia tortilla dulce más que un flan y si con la receta de los chinos sale bien la probare....pero si alguien me puede indicar lo que miden lo agradeceria un monton
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