Qu? pasa con las Monty?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 02 Mar 2007 17:12

Hola Paco. Lo hago de la siguiente manera:
Hago un sofrito de verduras (pimiento verde y rojo, puerro y alguna más que se te ocurra) en la misma olla con un chorrito de aceite. (judias verdes, guisantes congelados) hago un majaillo con ajo y comino y sal en el mortero y se lo añado al sofrito. A?ado el arroz basmati y lo rehogo un momento todo junto, le echo agua (en este caso la misma cantidad que de arroz) y el colorante. Cuando empieza a hervir lo tapo. 3 min sonando la olla y 5 de reposo con la olla aún tapada. Sale delicioso y a mi me gusta luego ponerle un poco de salsa de soja.
Espero que te guste.
:rico:

pacopaco
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Gracias

Mensaje por pacopaco » 02 Mar 2007 20:05

?Gracias Pitu!

Cuando lo haga, te contaré el resultado.

Muchos necesitamos que nos enseñeis truquis c**o éste.

Saludos
Paco

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 03 Mar 2007 00:12

De nada Paco.
Espero que te salga muy rico.
Me encanta cocinar, pero dispongo de poco tiempo...todo el rollo de la liberaci?n de la mujer trabajadora...etc, etc. Por eso intento hacer cosillas ricas y rapiditas. Ya te ir? poniendo alguna cosilla más, que parece que eres "apa?ao" pa la cocina. Uso mucho la olla expres y el micro.
Saludos de viernes...y en casa!

pacopaco
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?Se me quemaba el arroz!

Mensaje por pacopaco » 04 Mar 2007 16:04

¿Cómo se hace para que no se te queme el arroz basmati en la olla expr?ssí. He intentado hacer el mítodo Pitu pero nada más tapar la olla rápida salía un sospechoso aroma de chamuscao. R?pidamente la he abierto, he añadido más agua y he terminado el asunto a fuego normal.

Pero se lo han comido. Yo tambien.

?D?nde está el fallo?

Saludos
Paco
:lol: :lol: :lol:

escubidu
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Mensaje por escubidu » 04 Mar 2007 16:49

A mi olla, en cuanto la cierro, le bajo el fuego al mínimo :duda:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 04 Mar 2007 19:16

Paco, yo en cuanto que empieza a tomar presi?n lo bajo al mínimo. Pero en mi olla no se me ha pegado nunca, no se :duda: :duda: Alguna vez algo en el centro, pero poquito y el socarraillo ?se es el más rico, a mi me encanta. También hago el arroz blanco para ensalada y para los niños a la cubana y lo hago siempre así.
Saludos

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