LAS CHULETAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 09 Dic 2004 17:52

Susana Olivero escribió:
fedrilla escribió:SUSU AQUI ES MAS BARATA LACARNE DE CERDO QUE LA DE TERNERA Y MAS BARATA AUN LA DE POLLO Y GALLINA.
RECONOZCO QUE LOS CHULETONES ARGENTINOS SON DE QUITARSE EL SOMBRERO. HE DISFRUTADO MUCHO COMIENDO EN ASADORES ARGENTINOS ACA EN ESPA?A.
EN FIN CADA PAIS TIENE SUS COSITAS NO CREES SUSU?
Seguro, pero me ha causado mucha gracia ver que vos das soluciones por el rechazo de lo que nosotros valorizamos tanto. Es un lujo aquí hacer un carr?, en casa mueren de placer cuando lo hago, ¿entendís lo que digo? :wink:
SI SUSU ENTIENDO BIEN LO QUE DICES. MIRA YO TENIA UNA CHIQUITA PORTUGUESA QUE ME AYUDABA EN LAS FAENAS DOMESTICAS CUANDO MIS HIJOS ERAN PEQUE?OS, BUENO PUES ELLOS EN SU CASA TIRABAN LAS ACELGAS , QUE AQUI NOS GUSTAN TANTO , PRA LOS ANIMALES!!!!!! ASI QUE CLARO QUE TE ENTIENDO 8)

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 09 Dic 2004 18:02

Es verdad, el cerdo ahora ya no sabe a nada y además suelta mucha agua. Exceptuando el ib?rico, pero ese ya se iguala en precio a la ternera.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Dic 2004 19:29

Que estupendas todas las ideas que nos pusiste. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados