ROSCON: HE DE APRENDER........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Dic 2004 16:10

:o :o Yo lo veo fenomenal ?y de mazacote nada!

Buenisimo nena! :plas: :plas: :plas:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 09 Dic 2004 16:23

PUES YO TAMBIEN LO VEO PERFECTO. A VER SI ME ANIMO YO A HACERLO, QUE TODAVIA LO TENGO PENDIENTE.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 10 Dic 2004 12:21

saskia7 escribió:Yo hago uno de masa de bollo suizo que tiene mucho ?xito cada año. Pero c**o tengo la receta apuntada (la saquí de un libro de cocina de mi madre) he de buscarla para ponerla. La verdad es que no me atrev?a porque veo cada uno por aquí de rechupete...
Otra versión, que gusta mucho más que la de suizo a mi hija y a mi madre es la siguiente:
Compras l?mina de hojaldre congelada de la que viene estirada. Pegas las dos que vienen a lo largo, de forma que te quede un rectángulo estrecho y largo. Haces mezcla de 150 g de almendra molida, 150 g de azúcar y una o dos yemas de huevo, lo remueves bien y si os gusta tb le puedes poner frutas escarchadas picaditas. Rellenas el hojaldre con eso y lo cierras con cuidado y luego lo unes con forma de rosca. Lo pintas con huevo batido, le pones unas frutas escarchadas adornando y azúcar espolvoreada y vail?! M?s fácil imposible.
No sí en vuestra tierra, pero aquí venden las dos versiones de Rosc?n: la de pan dulce y la de hojaldre con almendras.
Me he quedado :o :o :o :o :o si creo que hasta lo he entendido y me parece tan fácil que lo veo imposible. El paso del relleno y el cierre es el que me hace dudar. Si he hecho un rectangulo largo y estrecho con dos láminas, luego el relleno se pone a lo largo pero sobre un lado para luego cerralo por el otro extremo????? no sé si me entiendes la pregunta, parecido a cuando haces (bueno yo no he hecho nunca) un brazo de gitano?????

Es que me parece tan fácil qu eme apetece probarlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados