Corona de cebolla, queso y calabac:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 07 Mar 2007 15:21

:up: pues cuando acabe con toda la comida que tengo hecha, haré la tortilla de cebolla, que seguro que me encanta.
Creo que había visto hace algún tiempo una receta de quiche de cebolla, gratinada en el horno con queso, que tambiéntiene que estar buena... experimentar? también.
:nodigona: reconozco que muchas veces aun no se lo que voy a comer, y ya estoy picando cebolla. Sólo el olor que tiene al freirla parece que estés cocinando el mejor manjar del mundo... me encanta

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 07 Mar 2007 16:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE BIEN QUE TE HA QUEDADO :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 07 Mar 2007 18:26

huy, mi madre la de cebolla la hace muchas veces, y debolla con jamón... a mi me chifla tambien la cebolla.... a veces la hago fregada con sal (la cortas para ensalada, le echas sal y la frotas, va soltando c**o una baba que es lo que pica, así se le quita el picor, luego se lava bajo el grifo y le pones vinagre un un poco de aceite :dientes:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 07 Mar 2007 23:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 07 Mar 2007 23:32

esta tambien me gusta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 08 Mar 2007 11:03

Ummm que rico!!
Y una beuna idea para cenar un dia de estos!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 08 Mar 2007 11:54

:plas: :plas: :plas: ESTUPENDA TU ROSCA. :up: :up: :up:

PERO TENGO UNA DUDA: ?SE PUEDE CONGELAR? PORQUE ESTE PLATO SERIA SOLO PARA MI :duda: :duda: :duda:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 08 Mar 2007 12:06

yo lo hice tambien para mi.... me com? un cuarto para cenar un día y otro cuarto para cenar al día siguiente y me hermano se cogio todo el resto.... pero no creo que haya ningún problema en congelar ya que ninguno de los ingredientes que puse eran congelados... y supongo que ese seráa el único inconveniente no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados