albondigas de mama-chefo (fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sandragojar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:04 Feb 2007 01:00

Mensaje por sandragojar » 09 Mar 2007 14:49

Perdonad la tardandanza pero acabo de llegar del trabajo y en un ratito me voy otra vez asi que voy a poner la recetilla.

ALBONDIGAS DE MI MAMA

-UNA PASTILLA DE CALDO DE CARNE
-UNA CEBOLLA PICADA
-2 ó 3º DIENTES DE AJO
-VINO BLANCO
-2 CUCHARADITAS MAICENA
-ESPECIAS AMARILLAS
-AGUA
-1/2 KILO DE ALBONDIGAS(YO LAS COMPRE YA HECHAS)
-TOMILLO

PONEMOS EN LA CUBETA LA CEBOLLA, EL AJO LAMINADO Y LAS ALBONDIGAS. DISOLVEMOS LA MAICENA, LA PASTILLA DE CALDO Y LAS ESPECIES AMARILLAS EN UN VASITO DE AGUA Y LE ECHAMOS EL TOMILLO. LO ECHAMOS TODO A LA CUBETA MAS EL VINO BLANCO Y A?ADIMOS AGUA HASTA CUBRIR LAS ALBONDIGAS.
PROG. 91--1 hora y 30 min.

Mis albondigas eran muy gordas y le añadi 10 min. pero para el tamaño normal no hacia falta.

rguevara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:17 Dic 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por rguevara » 09 Mar 2007 15:37

Muchas gracias, me la copio, seguro que están de muerte.

:beso: :beso: :beso:

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por baluba » 09 Mar 2007 16:37

tienen una pinta muy rica ¿c**o las haces?

sandragojar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:04 Feb 2007 01:00

Mensaje por sandragojar » 10 Mar 2007 18:41

esta puesta arriba la receta.

me alegro que os gusten

quetzal456
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:10 Mar 2007 01:00
Ubicación: Granaina en Mallorca, (th-21)

ole ole y ole mi prima cocinillaaaaa

Mensaje por quetzal456 » 11 Mar 2007 18:11

hole ole y ole!!!! vaya argui?aa te tas haciendo eh???
me alegra mucho, ya anotao la famosa receta , a ver que tal me sale ya te contare ,espero que me salgan tan buenas c**o las de tu mama que ponia en el bar :) besos.

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 11 Mar 2007 20:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


muy buenas esas almondigas
dale las gracias a tu madre
y a tú por ponerlas

baluba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por baluba » 11 Mar 2007 22:30

?especias amarill así ?eso que es ? ?el colorante para paella? ?tiene una pinta riquisima! :up:

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 12 Mar 2007 00:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buen aspecto!! Gracias por la receta!

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Mar 2007 16:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta ,que tienen las albondigas estas :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 28 Mar 2007 22:30

Hola
qué especias le echais a estas alb?ndig así

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados