Pastel de at?n.:

Foro para la cocina y recetas con microondas
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Mar 2007 09:03

El tamaño de las latitas es el pequeño, de esos que van 3 en un pack.

Y el rallador, me lo compré de tuperware, y luego lo vi en una oferta del plus, a 3 euros, a mi me costó 25 :evil: :evil:

Pero de verdad, que lo tengo más que amortizado, funciona fenomenal :up:

:beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 21 Mar 2007 13:46

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


gracias guapisima

Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:28 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th31)
Contactar:

Mensaje por Tina29 » 25 Mar 2007 13:15

:up: :up: :up: tengo que probarlo

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 28 Mar 2007 01:43

canelona escribió:
mayka2 escribió::o :o :o :o tiene que estar riquisimo, no le has puesto leche evaporada? en el decorado se ven unos hilillos, :nodigona: es queso :duda: :beso: :beso: :beso:
Los hilillos son el huevo duro, que lo rallo con un rallador de agujeritos pequeños.

http://canekositas.blogspot.com/2007/03/ralladores.html

:beso:
HOLA CANE..CIELO UNA COSIYA CUANDO DICES 3 HUEVOS KOMO SON 3 HUEVOS COCIDOS O SIN COCER??GRACIAS..UN BESOO

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 28 Mar 2007 15:54

canelona escribió:
mayka2 escribió::o :o :o :o tiene que estar riquisimo, no le has puesto leche evaporada? en el decorado se ven unos hilillos, :nodigona: es queso :duda: :beso: :beso: :beso:
Los hilillos son el huevo duro, que lo rallo con un rallador de agujeritos pequeños.

http://canekositas.blogspot.com/2007/03/ralladores.html

:beso:

gracias guapetona :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Abr 2007 02:08

que rico eto, jooooooooooo con tomatito

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 20 Abr 2007 07:19

La mayonesa y el ketchup que pone en los ingredientes son para decorar o para poner junto con los huevos y el atún?

remei-mami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por remei-mami » 21 Abr 2007 14:50

Que pinta tiene este pastel de atun tiene que estar riquisimo pasa un trocito gracias........ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

purs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:25 Mar 2006 01:00

Mensaje por purs » 22 Abr 2007 10:30

Lo hice el otro dia adaptado para una sola persona en un cuenquito y quedé perfecto, de sabor riquisimo y textura muy rica. Le puse en lugar de 3 de todo 1 de todo y la cantidad que quedé es ideal para una cena acompañado con verdurita....

Gracias por la receta :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 Abr 2007 11:52

Yo voy a hacer lo mismo que purs, lo adaptar? para mi sola, porque me tiene una pinta...y con lo que me gusta a mi el atún, ?am ?am ?am

Yo tambiéntengo la duda de si la mayonesa y el ketchup son para decorar o hay q mezclarlos con el resto de ingredientes.

Gracias por la recetuki!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado