PATO, bueno, POLLO ESTILO PEKINES (LAKEADO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 17 Mar 2007 22:03

anamadrid escribió:genial.....menudo paso a paso....gracias!!!
y la ensaladita de dieta????? :lol: :lol: :lol:
Esta noche, jejeje, pero si te das cuenta el pollo va sin nada de aceite, bueno c**o 1 cucharada para 2 pollos, y las patatas con cucharadita de mantequilla. Así que esta noche, ensaladota, con tiras de pechuga del pollo que las he guardado para esto. Unas tortillas mejicanas rellenas de lechuguita picada, tomate y tiras de pollo, mhhhhhhh!.... 8)
Última edición por Angel el 17 Mar 2007 22:15, editado 1 vez en total.

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 17 Mar 2007 22:11

:cry: :cry: :cry: :cry:
seguro que estoy muy lejos de tu casa,
y no llego para la cena. :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: PATO, bueno, POLLO ESTILO PEKINES (LAKEADO)

Mensaje por Reme » 17 Mar 2007 22:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:o :o :o :o :o :o :o :o




c**o me gusta ese pollo pekines :babas: :babas:

y el postre también:up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 17 Mar 2007 22:43

este p?llo lo hago seguro!.
pero el postre ke es ???' :nodigona: :nodigona:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 17 Mar 2007 22:46

me encanta el pato pekines o c**o se llame te ha quedado de muerte receta apuntada gracias :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 17 Mar 2007 23:09

Plata-nita escribió:este p?llo lo hago seguro!.
pero el postre ke es ???' :nodigona: :nodigona:
Está puesta la receta, batido de queso fresco con fresas y miel 8)

amanda2004
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:31 Ene 2007 01:00
Ubicación:Tenerife - TH31

Mensaje por amanda2004 » 17 Mar 2007 23:14

Jo pero qué apa?ao el pollo éste, que el muslito parece pato. Gracias por el reportaje majo y esperando estoy al próximo :up: :up:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 17 Mar 2007 23:26

Angel escribió:
faraona escribió:Fenomenal. Me apunto (a comer en tu casa) :lol: :lol: :lol:
:beso:
Este año seguro que nos volvemos a ver por Roquetas... 8)
Biennnnnnnnnnnnnnnnnnn.
Os espero.
Lo malo es que no cocinas aqio :evil:
:beso:

mriam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:Basauri (Bizkaia) th31 chef o matic

Mensaje por mriam » 17 Mar 2007 23:28

:o :o :o :o

Qué bueno tiene que estar, eres un divo de la cocina.

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 17 Mar 2007 23:37

Que interesante la receta...umhumh!!
Seguro que está más rico que el pato laqueado del que presumen en China :duda: ...yo lo probé en un viaje que hice hace unos añitos...y me pareció una cosa de lo más insipidota y seca :( ...?ste se ve tan jugositooooo, que lo hago un día de estos...segur?simo...umhumh :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados