ANGULAS FALSAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Dic 2004 22:58

Buenísima idea Celeste :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

ME ENCANTANNNN

Mensaje por piluamb » 15 Dic 2004 09:08

SIEMPRE LAS HAGO ASí... ESTÉN MUY RICAS

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 15 Dic 2004 09:31

Susana Olivero escribió:
emrobles escribió:No es mala idea, que me la apunto; para aumentar la variedad, te pondré la receta de lo que yo llamo ANGULAS DE POBRE, que cuando me coge de humor, las hago, y tambiéndan el pego.

Angulas de pobre

Ingredientes:

Unos fideos de sopa semi-gruesos
Unos dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Pimienta de cayena (o pimentón picante molido)
Sal

Se parten los fideos a tamaño de unos 4 cms. y se cuecen en agua abundante con sal y un chorro de aceite. Se dejan al dente, se lavan a continuación debajo del grifo y los ponemos a escurrir.

Aparte, en cazuelitas de barro, se sofríen unos dientes de ajo cortados en laminas junto con 1-2 cayenas. Cuando los ajos están casi dorados se les añade los fideos, díndole rápido unas vueltas para que cojan sabor. Se sirven calientes y tapadas.
esta la tengo, ya la habías dado, casi la pongo, pero vi que estabas y que seguro la pondrías :beso: :beso:
Enrobles, prueba a usar los fideos de la fideu?, los que tienen agujerito por dentro.... y así no tienes que cortarlos. Son los que uso yo, les llamamos fideos ali-ogli (para darnos un poco de bombo), jejeje... Mi hija la mediana es muy ocurrente.

ainos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:16 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ainos » 15 Dic 2004 15:31

No se me había ocurrido lo de los fideos, yo siempre lo he echo con la carne de cangrejo, pero este año probare los fideos, así cambio de sabor a la angula,jaja.
Ahora haber si encuentro alguien que quiera pintar los ojos.
Saludos.

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 15 Dic 2004 15:35

Muy buena idea y tiene una pinta fabulosa, gracias me lo apunto!!!
:plas: :plas:
ImagenImagenImagen

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 15 Dic 2004 19:23

me apunto las dos recetas, la de celeste y la de Ernesto, gracias a los dos.
besitos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados