También puedes preparar unas empanadillas, pero no te asustes, acaba de leer antes de sacar conclusiones. Puedes preparar el relleno el día de antes, y yo, en lugar de freirlas, las hago al horno. Coges la bandeja del horno, las pones allí rellenas, las pintas con huevo y en unos 15, 20 minutos están hechas, y no son nada grasientas (c**o las fritas).
También puedes preparar algún quich?. Lo puedes hacer el día de antes, y servirlo ese día. O una empanada (no sí si alguien te lo ha aconsejado ya).
20 PARA NOCHEBUENA...... S.O.S.:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados