Mensaje
por malutapia » 27 Mar 2007 20:05
El otro día hice este pastel con alguna variante. Salió riquísimo. c**o no me gusta el queso puse bechamel de las ya preparadas, la de la marca President.Y además en vez de tanto atún puse atún y gambas peladas congeladas. El resultado fue que no cuaj? muy bien puede. A lo mejor porque tenía que haberlo dejado más tiempo. Al día siguiente calentú en el horno el resto y cuaj? fenomenal. El sabor me encantó.
La receta era muy parecida a la que hab?is puesto. Seguiré haciendo esta receta a ver si la consigo perfeccionar.
Puse en un bol, dos calabacines grandes en rodajas, un puerro (lo tenía en la nevera y lo tenía que usar), pelin de sal y aceite y al micro, diez minutos.
Luego en la chefo, una capa de calabacin, una lata de atun al natural, otra de bechamel y otra capa con calabacín, un cuarto de gambas peladas(previamente descongeladas)y un poco más de bechamel...
Luego bates 2 huevos, sal y pimienta y lo pones por encima.
Una hora en el 91