bollitos tiernos (chefo y horno):
-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
MIRA LOS ESTOY HACIENDO AHORA MISMO.HE HECHO LO Q TU.HE HECHADO TODOS LOS INGREDIENTES Y HE PUESTO EL 51 DO VECES.DESPUES HE DEJADO LEVAR 30 MIN. DENTRO Y LO HE SACADO, PERO ES QUE ESTA LIQUIDO.AL NO SABER Q HACER HE ESTADO MIRANDO OTRAS RECETAS Y HE VUELTO A PONERLO PERO ESTA VEZ EN EL PROG.13.?ME PUEDES CONTESTAR A ESTO?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
Hola Africa cariño...
no sí que ha podido pasar, con esos ingredientes, y mas de medio kilo de harina, no es normal que te salga líquido, a mi me salió una pasta compacta que pude amasar y formar los bollitos
seguro que no has puesto menos harina o más líquidos???
otra cosa no se me ocurre... lo del programa da igual, el 13 leva más, pero eso no influye en que salga líquido...
a ver si alguna amiga nos dice algo...

no sí que ha podido pasar, con esos ingredientes, y mas de medio kilo de harina, no es normal que te salga líquido, a mi me salió una pasta compacta que pude amasar y formar los bollitos
seguro que no has puesto menos harina o más líquidos???

otra cosa no se me ocurre... lo del programa da igual, el 13 leva más, pero eso no influye en que salga líquido...
a ver si alguna amiga nos dice algo...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados