Esto quieres ??????el_malague?o escribió:comoju, sin duda me tienes asombrado, le sacas solucion a todo, de donde has sacado el dibujo? solo falta que ponga el caserio![]()
![]()





[img]http:///alaior/quesitos_caserio.jpg[/img]
si en ve de quesitos le pones dos tarrinas de philadelfia queda exquisita y ademas si la ba?as con mermelada de fresa o sirope de fresa mejor haz la prueba y ya me contestaras.el_malague?o escribió:esta receta me la hizo mi prima y está para chuparse los dedos, solo que yo lo he batido en la termomix, y las medidas ella me las dio en vasos y yo he sacado las medidas, bueno ahi va la receta.
QUESADA
Ingredientes:
6 huevos
2 yogures blancos
500 g. De leche
260 g. De nata liquida
160 g. De harina de repostería
360 g. De azúcar
8 quesitos
Elaboración:
Se echa todo en el vaso de la TMX, se bate bien toda la mezcla a velocidad 5, 30 segundos. Se echa en un recipiente para horno, y meterlo a 180 grados hasta que la quesada está dorada y el cuchillo salga limpio al pincharla. Al principio se infla mucho pero luego al enfriarse se baja.
Dejar enfriar, y a comer se ha dicho!
pero asi seráa más c**o una tarta de queso , ¿no?iris escribió:si en ve de quesitos le pones dos tarrinas de philadelfia queda exquisita y ademas si la ba?as con mermelada de fresa o sirope de fresa mejor haz la prueba y ya me contestaras.
comoju escribió:rumy escribió:Hola Gracias por la receta se ve espectacular.
Pero tengo una duda![]()
A que le llaman "quesitos" que tipo de queso es y de que tamañocada uno??? (gramos)
Gracias y un abrazo desde Venezuela
Rumy
Son unos quesos cremosos, que vienen en porciones individules .
La foto no es muy así, pero verás c**o son
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados