Tomates rellenos de Bocadelia casero (bocadeali Canelona):

yilana
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Mensaje por yilana » 17 Abr 2007 11:01

nocilla escribió:Aquí está la receta de Canelona

BOCADELIA CASERO (bocadeali)
20gr pimiento rojo
20gr de pimiento verde
40gr de cebolla tierna.
25gr de aceitunas rellenas anchoa.
20gr de pepinillos agridulces.
3 latitas pequeñas de atún(escurrimos el aceite)
4 cucharaditas de postre de mahonesa.

Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos, Si vemos algun trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse)


:beso:
¿Se podría hacer con la batidora normal? :nodigona:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 17 Abr 2007 11:02

narvaez escribió::nodigona: NEO me parece que la receta va ha ser abrir la lata de bocadelia y rellenar,, ya nos dira nocilla, pero chiiisssssss haber sino se dan cuenta de nuestra pregunta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Que no..........que no he abierto una lata de bocadelia :)

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 17 Abr 2007 11:02

narvaez escribió::nodigona: NEO me parece que la receta va ha ser abrir la lata de bocadelia y rellenar,, ya nos dira nocilla, pero chiiisssssss haber sino se dan cuenta de nuestra pregunta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Al final era bocadelia casero :wink:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 17 Abr 2007 11:05

yilana escribió:
nocilla escribió:Aquí está la receta de Canelona

BOCADELIA CASERO (bocadeali)
20gr pimiento rojo
20gr de pimiento verde
40gr de cebolla tierna.
25gr de aceitunas rellenas anchoa.
20gr de pepinillos agridulces.
3 latitas pequeñas de atún(escurrimos el aceite)
4 cucharaditas de postre de mahonesa.

Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos, Si vemos algun trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse)


:beso:
¿Se podría hacer con la batidora normal? :nodigona:
Pienso que te quedaria demasiado triturado.

Tienes picadora????

Si no creo que seria mejor cortar los ingredientes pequeñitos a mano :wink:

argala
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Mensaje por argala » 17 Abr 2007 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que receta mas ricaaa :up: para el veranito
:beso: :beso: :beso: :beso:

jumpmar
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Mensaje por jumpmar » 17 Abr 2007 11:14

:o :D que riquisimo, anotado queda para alguna cena ligerita :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

narvaez
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Mensaje por narvaez » 17 Abr 2007 11:28

:duda: si lo digo yo , necesito gafas porque estoy que no me entero. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

duna
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Mensaje por duna » 17 Abr 2007 11:30

No veo las fotos.......

?una vez que tienes el bocadelia se vacian los tomates y se rellenan de esto o no se vacian?

nocilla
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Mensaje por nocilla » 17 Abr 2007 11:34

duna escribió:No veo las fotos.......

?una vez que tienes el bocadelia se vacian los tomates y se rellenan de esto o no se vacian?
Cortas el tomate por la mitad, le vacias la pulpa, lo pones a escurrir un ratito boca-abajo en papel de cocina y terminas rellenadolos del preparado que has hecho.

alAlba
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Mensaje por alAlba » 17 Abr 2007 17:05

bueno bueno bueno.... pues ese sera el bocadelia de atún.... pero tambien lo puede haber, c**o en la versión original, de pavo o pollo, de solo vegetales, de jamón...... :dientes: ya se me esta yendo la cabeza..... imaginación al poder.....
Ah, y si la mayonesa la mezclmos coy yogurt natural desnatado o queso batido 0% más sano y ligh aún :wink:

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