anagil49 escribió:UNA VERSI?N, MENOS SABROSA, PERO M?S R?PIDA COCINAR. ES DE LLUNA, DEL FORO DE MICROONDAS. ESPERO QUE TE SIRVA.
2 PIENTOS ROJOS
1 BERENJENA
1 TOMATE (OPCIONAL)
1 CEBOLLA (OPCIONAL)
2 DIENTES DE AJO
BACALAO DESMIGADO (OPCIONAL)
SAL
ACEITE DE OLIVA
LAVAR Y PINCHAR LAS VERDURAS, PONER EN UN RECIPIENTE PARA MICROONDAS, ASAR DURANTE 10 MIN, DAR UNA VUELTA Y OTROS 10 MINUTOS (RECORDAD QUE LOS TIEMPOS DEL MICROONDAS VARIAN SEG?N CANTIDADES Y POTENCIA.
DEJAR ENFRIAR, PELAR TODO BIEN Y CORTAR A TIRITAS. PONER EN UN RECIPIENTE, SAZONAR AL GUSTO Y A?ADIR ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA, Y LOS AJOS PARTIDOS POR LA MITAD (ASÍ QUEDA EL SABOR, PERO A QUIEN LE SIENTE MAL NO SE LO ENCUENTRA) SI OS GUSTA EL BACALAO, A?ADIR UN PU?ADITO EN TROCITOS.
Y c**o YA HABEIS DICHO ALGUNA, CON UNAS TOSTADAS, INCLUSO PARA DESAYUNAR SE LO COME MI SUEGRA. ESTÉ DELICIOSO
Nos hemos cruzado????
