Ensalada de pollo:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 21 Jun 2007 15:13

Yo siempre lo hago así para muchas cosas....es sólo cuestión de pillarle el truco al microondas.
Casco el huevo y lo pongo en una taza (en el plato la clara se extiende demasiado), con un tenedor pequeño pincho la yema, para que no explote, pero con cuidado de no romperla. Potencia mínima un minuto...o ve controlando hasta que veas que la clara está completamente hecha, c**o está rico es con la yema líquida o al menos a mi me gusta as

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 21 Jun 2007 16:17

Muchas gracias por la aclaraci?n :nodigona: .

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados