PASTEL DE CARNE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
YO HAGO UN PASTEL DE CARNE EN EL MICROONDAS MUY RICO.
SE ALI?A LA CARNE c**o SI FUERAIS A HACER FILETES RUSOS O ALBONDIGAS
LA CARNE MITAD CERDO MITAD TERNERA , PERO SE PUEDE HACER TAMBIEN CON CUALQUIERA DE LAS DOS SIN MEZCLAR.
SE PONE UN CAPA DE CARNE PICADA EN UN MOLDE ALARGADO TIPO CAKE ENCIMA JAMON DE YORK
QUESO EN LONCHAS. ASI SUCESIVAMENTE HASTA QUE SE ACABE LA CARNE SE METE EN EL HORNO Y SE CUAJA DESPUES SE CORTA A RODAJAS Y SE SIRVE CON MAYONESA Y ENSALADA.OS ASEGURO QUE ESTA MUY RICO.
AL RELLENO DE CAPAS PODEIS PONERLE TAMBIEN HUEVOS DUROS.... ESPINACAS.... TORTILLA ETC LO QUE QUERAIS

SE ALI?A LA CARNE c**o SI FUERAIS A HACER FILETES RUSOS O ALBONDIGAS
LA CARNE MITAD CERDO MITAD TERNERA , PERO SE PUEDE HACER TAMBIEN CON CUALQUIERA DE LAS DOS SIN MEZCLAR.
SE PONE UN CAPA DE CARNE PICADA EN UN MOLDE ALARGADO TIPO CAKE ENCIMA JAMON DE YORK
QUESO EN LONCHAS. ASI SUCESIVAMENTE HASTA QUE SE ACABE LA CARNE SE METE EN EL HORNO Y SE CUAJA DESPUES SE CORTA A RODAJAS Y SE SIRVE CON MAYONESA Y ENSALADA.OS ASEGURO QUE ESTA MUY RICO.
AL RELLENO DE CAPAS PODEIS PONERLE TAMBIEN HUEVOS DUROS.... ESPINACAS.... TORTILLA ETC LO QUE QUERAIS


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados