Empanada buen?iiiisima rellena de carne guisada!!! (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
rosalda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:15 Nov 2006 01:00

Mensaje por rosalda » 26 Jun 2007 16:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues nada que habra que pobra la carne :nodigona:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 26 Jun 2007 17:51

:o :o :o Estupenda :plas: :plas: :plas:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 26 Jun 2007 21:24

umm,umm que buena pinta, una duda el programa que has utilizado es el mismo para la breadman y que carne has utilizado? ( si no es cotillear mucho)es que en ocasiones depende del guiso hay un monton de carnes para utilizar,y es que es para que me salga buena, que luego empiezo a experimentar y ... :lol: :lol:

un saludo :wink:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Empanada buen?iiiisima rellena de carne guisada!!! (Chefo) -

Mensaje por roski » 26 Jun 2007 21:35

habra que probarla yo c**o buena gallega la empanada siempre un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 26 Jun 2007 22:06

tiene una pinta espectacular!!!!! :plas: :plas: :plas: copiada ya mismo!!! una duda:la carne es de ternera,o de cerdo?

crisabanades
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:06 Jun 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por crisabanades » 26 Jun 2007 22:07

solo diré....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2007 19:40

usia escribió:umm,umm que buena pinta, una duda el programa que has utilizado es el mismo para la breadman y que carne has utilizado? ( si no es cotillear mucho)es que en ocasiones depende del guiso hay un monton de carnes para utilizar,y es que es para que me salga buena, que luego empiezo a experimentar y ... :lol: :lol:

un saludo :wink:
Pues us? el programa de la Chefo que amsa y hace un levado para que luego des forma y metas al horno la masa... Dura 1:35 minutos... en la breadman creo que es el 8 pero no estoy segura...

Us? carne de ternera troceada para guisar :wink:

Qued? buenísima de verdad :D

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 29 Jun 2007 19:07

gracias :wink: es que no tenia claro lo de la carne, voy a mirar a ver si encuentro el enlace de las equivalencias con la cheffo, y si no probaremos con el 8, esta es mi semana de las pruebas :lol: :lol:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 30 Jun 2007 00:18

:o :o :o estaa te la copiooo seguroo jajajaja peasoo empanaaa , y la pinta es fantacticaa , gracias bella por ponerla tu empanaa y gracias super abuelaaa por la receta , os mereceis sendos 10 , olles superabuela , te guztaria adoptar una nieta c**o yo jajaja aun qe ya este criaita , yo tampoco tengo abuelas pero mira ganas en mi adopcion jajaja te aria visabuela , jajaja gracias chicas :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 01 Jul 2007 02:40

LA COPIO.MUCHAS GRACIAS

GENIAL LA RECETA Y EL PASO A PASO.


HE HECHO EMPANADA DOS O TRES VECES Y SIEMPRE LA HAGO DE ATUN....SALE BUENISIMA, PERO NO ME HE ATREVIDO A HACER OTRA COSA, AHORA TAMBIEN LA HARE DE CARNE.........BIEN


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados