Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
rosalda - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:15 Nov 2006 01:00
Mensaje
por rosalda » 26 Jun 2007 16:19
-
Irelidi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 26 Jun 2007 17:51
-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 26 Jun 2007 21:24
umm,umm que buena pinta, una duda el programa que has utilizado es el mismo para la breadman y que carne has utilizado? ( si no es cotillear mucho)es que en ocasiones depende del guiso hay un monton de carnes para utilizar,y es que es para que me salga buena, que luego empiezo a experimentar y ...
un saludo

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 26 Jun 2007 21:35
-
DIMECRES - Cocinera/o

- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por DIMECRES » 26 Jun 2007 22:06
tiene una pinta espectacular!!!!!

copiada ya mismo!!! una duda:la carne es de ternera,o de cerdo?
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 27 Jun 2007 19:40
usia escribió:umm,umm que buena pinta, una duda el programa que has utilizado es el mismo para la breadman y que carne has utilizado? ( si no es cotillear mucho)es que en ocasiones depende del guiso hay un monton de carnes para utilizar,y es que es para que me salga buena, que luego empiezo a experimentar y ...
un saludo

Pues us? el programa de la Chefo que amsa y hace un levado para que luego des forma y metas al horno la masa... Dura 1:35 minutos... en la breadman creo que es el 8 pero no estoy segura...
Us? carne de ternera troceada para guisar
Qued? buenísima de verdad

-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 29 Jun 2007 19:07
gracias

es que no tenia claro lo de la carne, voy a mirar a ver si encuentro el enlace de las equivalencias con la cheffo, y si no probaremos con el 8, esta es mi semana de las pruebas

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 30 Jun 2007 00:18
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 01 Jul 2007 02:40
LA COPIO.MUCHAS GRACIAS
GENIAL LA RECETA Y EL PASO A PASO.
HE HECHO EMPANADA DOS O TRES VECES Y SIEMPRE LA HAGO DE ATUN....SALE BUENISIMA, PERO NO ME HE ATREVIDO A HACER OTRA COSA, AHORA TAMBIEN LA HARE DE CARNE.........BIEN

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados