Ayer hice empanada con harina de fuerza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Manaclar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:10 Dic 2004 01:00
Ubicación:Rivas (Madrid)

Mensaje por Manaclar » 16 Ene 2005 22:20

Hoy he hecho yo dos empanadas (ven?an mis padres a merendar) y una de ellas la hice con levadura de panadería en polvo (un sobrecito) y la otra con levadura de panadería en trozo; y quedé mucho mejor la primera.

También, c**o la cosa iba de experimentooooos, la que hice con levadura en trozo la hice con harina tardienta (es una harina que mi madre siempre compra en Asturias, la compra al peso, y yo me rio mucho por que no me puedo creer que esa harina no la vendan en Madrid).

?Alguien me puede decir en qué grupo está la harina de tardienta?, ¿en la de fuerza o en la normal?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados