Mientras usamos el varoma...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 19 Ene 2005 15:06

Yo tambiénsuelo hacer salsa abajo, pero me apunto todas vuestras sujerencias.

:wink:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 19 Ene 2005 15:11

yo hago las pechugas rellenas arriba y las patatas panadera abajo y sale una combinación riquísima!! :babas: :babas: :babas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Ene 2005 17:47

El el vaso podemos hacer sopas, guisos, cremas, siempre teniendo en cuenta que al poner temp. varoma va a evaporar más liquido, por lo que hay que añadir más agua.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 19 Ene 2005 18:01

Pues yo hago cremas por ejemplo, la de zanahoria y arriba o verduritas al vapor para la comida del día siguiente o bien huevos duros (que a mi si que me quedan bien, y simplemente pongo los huevos en el varoma, tal cual).

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

cocinar algo en el vaso al tiempo que en el Varoma

Mensaje por lali » 20 Ene 2005 12:06

Además del pisto puedes hacer tomate frito, cremas de verduras, fritada murciana, boloñesa y todo lo que tarde más de 20 minutos en cocerse y tenga suficiente líquido para evaporar, porque la temperatura Varoma evapora mucho y tienes que tener cuidado de que no se agarre lo que se hace en el vaso.

No puedes hacer ninguna receta con leche porque rebosar?a al hervir.

:) :) :) :) :) :) :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados