* FRITOS - CHULAS (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Ene 2005 21:50

Flora escribió:Yo soy de la generaci?n de la post-guerra :wink: así que mi madre hacía cosas ricas y econ?micas... mis hijos nunca han tomado esos fritos, la vida ha cambiado tanto???
Pero me encanta volver a recordar esos sabores... cualquier día se las pongo a mi hijo que es muy agradecido.
Claro, y yo nacá en la Argentina floreciente, solo que mi madre me las hacía c**o a ella la suya que la pobre se vino huyendo de la guerra :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Ene 2005 07:52

Mi madre sol?a hacerlas para merendar cuando nos juntúbamos todos los primos, que ricas nos estaban.
Me ha alegrado verlas y que buena pinta tienen. :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Re: * FRITOS - CHULAS (foto)

Mensaje por yilana » 21 Ene 2005 09:21

louveivi escribió:Es algo tan sencillo y antiguo, que dud? en ponerlo, pero por si a alguien aun le sirve :nodigona:

En un cuenco poner leche, ir incorpor?ndole harina hasta formar una pastita muy suelta.
Freir en un poco de aceite, escurrir y espolvorear con azúcar.
Ya?ta !
??Muchas gracias louveivi!! me has hecho recordar :) Siempre me las hacía mi abuela porque me encantaban y comía muy mal de pequeña, así que me las ponía a menudo cuando había algo de comer que no me gustaba demasiado y así me decia --venga, un poquito de esto y después una de estas... lo había olvidado. Muchas gracias :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 21 Ene 2005 11:32

MUCHAS GRACIAS LOUVEIVI, TIENE UNA PINTAAAAAA

maxsiena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:VLC

Mensaje por maxsiena » 21 Ene 2005 12:13

La pastita se hace en frio no?...sin calentar la leche ni nada..?? :duda:

Tiene una pinta..ya estoy salivando

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 21 Ene 2005 12:48

:plas: :plas:


¿Que rica!.Estas las hago yo enseguida.
¿No llevan ni un triste huevo?. :duda:


:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 21 Ene 2005 14:22

ME encantan!!! :beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 21 Ene 2005 19:54

:o :o :o Qué buena pinta tienen!!!!!! y qué sencillo de hacer!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Yo no las conocía pero seguro que pronto caen... :wink:
Lou, dos preguntas:
- la leche en frío o en caliente?
- la masa supongo que la dejas espesita, no?

espero que me resuelvas pronto las dudas para ponerlo en práctica rápidamente, se me han antojado esas chulitas!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 22 Ene 2005 02:00

¿Y las chulas de pan? Están buenísimas: :up:


150 gr. de miga de hogaza
3 huevos
Manteca de vaca o aceite para freír
Azúcar

Instrucciones:


(Con estas cantidades salen 14 chulas)

Desmenuzar muy fina la miga de pan (mejor del día anterior) y mezclarla con los huevos batidos, esmag?ndola y empapándola bien, pero sin que quede suelto sino más bien espeso. Dejarlo así durante media hora para que empape bien. A continuación, con ayuda de dos cucharas (soperas) formar las chulas y freírlas, hasta que están doradas, en manteca de vaca o en abundante aceite. Escurrir en un papel de cocina para quitar el exceso de grasa y espolvorear con azúcar. Saben mejor si se sirven calientes.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 23 Ene 2005 15:23

kiwi escribió::o :o :o Qué buena pinta tienen!!!!!! y qué sencillo de hacer!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Yo no las conocía pero seguro que pronto caen... :wink:
Lou, dos preguntas:
- la leche en frío o en caliente?
- la masa supongo que la dejas espesita, no?

espero que me resuelvas pronto las dudas para ponerlo en práctica rápidamente, se me han antojado esas chulitas!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:( kiwisito, perdona, no habia visto tu mensaje. Lo siento.
Te cuento, la leche, fría y la pasta (no masa), es c**o una pastita no muy espesa.

Besiños
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados