Ayuda con mi plan de empresa?c?mo calculo los precios?:

Curso de Cocina Creativa
kronos36
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por kronos36 » 25 Jul 2007 02:29

Tienes que ponerlo c**o minimo al doble de lo que te cuesta, en tu caso redondea un poco a la alza. 1,5 ?. Piensa que hoy dia con ese precio en muchos sitios no te vale ni 1 montadito, saludos.

primax5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:19 Jul 2007 01:00

Re: Ayuda con mi plan de empresa?c?mo calculo los precios?

Mensaje por primax5 » 04 Ago 2007 10:55

Hola!!!! Mira yo creo que deberias de ponerlo a 1,20 o asi el otro de empanada. le incrementas el doble de lo que te cuesta a ti redondeando un poco. en algunos productos 10 centimos arriba, en otros 10 centimos abajo. a mi para un trozo de empanada me parece barato. en mi pueblo y no deja de ser un pueblo la venden por ejemplo a 1,50 y si la haces grande y la cortas en trozos para vender c**o hacen aqui tambien te saldra mas economico respecto a todo. ademas si tienes buenos productos que es lo que cuenta y a buen precio seguro tendras gente. porque si pones unas cosas mas baratas que otras tiendas pues la gente ira ahi a comprarlas, y otro aunque lo tengas mas caro pues por no dar vueltas te lo cogeran ahi. esa es mi opinion claro

number4
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:24 Mar 2006 01:00

Mensaje por number4 » 27 Sep 2007 19:03

Buenas,
No suelo escribir mucho por aqui pero... este post me viene al pelo.
Estoy pensando en abrir un bar con comidas poco elaboradas y estoy empezando con el plan e negocio... alguna idea o de donde puedo sacar n modelo o c**o guiarme?
gracias

primax5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:19 Jul 2007 01:00

Mensaje por primax5 » 02 Oct 2007 12:02

yo la verda que no tengo mucha idea de todo esto. pero q tipo de comida vas a poner??mas o menos entre todos seguro te podemos ayudar.

number4
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:24 Mar 2006 01:00

Mensaje por number4 » 09 Oct 2007 14:30

Buenas,
La idea principal son tostas y costillares a la brasa con un menu a mediodia siempre constante pero variado.
Y desayunos con tostas, pantumaca, cosas asi...
Los costillares para llevar tambien.
Esa es la idea principal de negocio, ahora estamos con la ubicacion aunque lo tenemos bastante claro por donde.
Salu2

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados