Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 21 Ene 2005 14:13
haber,os cuento una cosa haber si alguna lo ha hecho.
una vez hice la masa de pan para la pizza y salio buenisima lo q pasa q era demasiada masa tenia que haber hechado menos,pero a quien le guste gordita se la aconsejo;la cuestion era masa de pan convertida en pizza jejejjejejejeje buenisima,¿alguien lo ha probado?

-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 21 Ene 2005 15:29
una vez que no tenía levadura en casa probé esta receta de masa de pizza
100 g de aceite de oliva
200 g de cerveza
450-500 gr de harina
una pizca de azúcar
sal
poner todos los ingredientes el el vaso 30 segundos velocidad 6
programar un minuto veloc espiga
estirar entre dos plásticos y usar
-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 21 Ene 2005 16:19
Januca escribió:una vez que no tenía levadura en casa probé esta receta de masa de pizza
100 g de aceite de oliva
200 g de cerveza
450-500 gr de harina
una pizca de azúcar
sal
poner todos los ingredientes el el vaso 30 segundos velocidad 6
programar un minuto veloc espiga
estirar entre dos plásticos y usar
y sin levadura te quedé bien???cuenta c**o te quedé
un beso
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 21 Ene 2005 18:01
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 21 Ene 2005 18:02
daro escribió:
?sta es sin levadura. c**o es tan finita queda riquísima.
Si la haces más gordita, tambiénqueda muy rica, no te creas, pero me parece que es mejor gordita para las cocas (de verduras...).
-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 21 Ene 2005 18:03
daro,?que masa es esa?

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 21 Ene 2005 18:04
violeta301 escribió:daro,?que masa es esa?

La MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE que ha puesto Wald, pero sin la levadura.
-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 21 Ene 2005 18:06
-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 21 Ene 2005 18:06
daro escribió:daro escribió:
?sta es sin levadura. c**o es tan finita queda riquísima.
Si la haces más gordita, tambiénqueda muy rica, no te creas, pero me parece que es mejor gordita para las cocas (de verduras...).
QUE BUENA PINTA TIENE............ME HAS ABIERTO EL APETITO,PON LA RECETA COMPLETA DE MASA E INGREDIENTES.
GRACIAS Y BESITOS
-
AINE - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:04 Dic 2004 01:00
- Ubicación:galicia
Mensaje
por AINE » 22 Ene 2005 23:18
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados