
Gracias chicas por sus buenos deseos

lamento decirles que de la tarta no quedé nada, pero si la quieren hacer es realmente facil, lo único es que la tienen que refrigerar por mínimo 8 horas, para que la coman fresquita.
Aquí la receta.
Tarta fria de soletillas de bizcocho.
3 paquetes de soletillas
3 paquetes de pud?n .Cada uno de distinto sabor. Chocolate,fresa y caramelo fueron los escogidos para esta vez.
Leche, para preparar cada uno de los sobres + 1/2 taza de leche

para que quede más suave el pud?n.
fideos de chocolate,bombones (toronto),ceresas para decorar.
PREPARACION.
Preparen cada pudin c**o dice la caja y le añaden la 1/2 tz. de leche.
En un molde rectangular y bonito

porque no se puede desmoldar. Colocar una camada de soletillas, una de pudin de fresa. Otra de soletillas, otra de pudin de caramelo o vainilla, la otra capa de soletillas y la última capa de chocolate, la alisamos lo más que podamos y le "rociamos" los fideos de chocolate hasta cubrirlo todo, decoramos con los bombones y las ceresas.
