Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 25 Ene 2005 16:54
MUCHAS GRACIAS, LA HAR
-
pino - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por pino » 25 Ene 2005 17:07
PECADO MORTAL????
MUERO POR EL CHOCHOLATE????
CONOCE ALGUIEN UNA DIETA A BASE DE CHOCOLATE????????????????
LO PEOR QUE LLEVO DE MI DIETA ES NO PODER COMERLO, PERO LA GUARDO Y EN CUANTO BAJE ESOS 3 KILITOS ME DOY EL GUSTO AUNQUE SEA UN D?A................

-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 25 Ene 2005 17:14
Muchas gracias Lou

.
c**o relleno para un bizcochito tiene que estar de muerte

-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 25 Ene 2005 17:27
Los valores para la temperatura y la velocidad son los mismos para la TH21ª
-
flau - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por flau » 25 Ene 2005 17:40
mmmmmm!!!! que rico tiene que estar!!! me guardo la receta!!!
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 25 Ene 2005 17:41
-
petitchoux - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Mensaje
por petitchoux » 25 Ene 2005 22:54
ESO LO GUARDO EN SECRETO QUE EL MANU? ESTÉ A DIETA Y LE CHIFLA LA NUTELLA...RECUERDO QUE SE LA HICE DESCUBRIR YO YA QUE ?L SOLO CONOC?A LA NOCILLA Y NOSOTROS EN FRANCIA COMIAMOS SOLO NUTELLA...
EL DIA MENOS PENSADO SE LA HAGO...PA HACERLO DE RABIAR UN POCO...

-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 25 Ene 2005 22:56
-
Usuario no encontrado - Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Usuario no encontrado » 25 Ene 2005 23:15
sam3 escribió:
GRACIAS POR LA RECETILLA, POR CIERTO SI LA HAGO IGUAL PARA LA TH 21, SALDR? IGUAL O TENGO QUE VARIAR ALGO?

Hola
sam3, puedes hacerla perfectamente en la 21, b?jale un punto a la velocidad y otro a la temperatura.

-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 26 Ene 2005 07:44
gracias por la receta la hare para mi hermana y mi sobrino que les encanta.las avellanas se pueden poner de las que se compran ya tostad así
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados