?magdalenas tiernas?:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 19:55

Celeste escribió:Hace algunos años en lugar de levadura royal se utilizaba bicarbonato, y en algunos sitios se continua utilizando. :beso: :beso:
yo para las rosquillas lo uso y quedan muy esponjosas :wink:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 25 Ene 2005 19:57

Magdalenas caseras:
INGREDIENTES
1/2 kilo de azucar
1/2 kilo de harina
1/2 litro de aceite
6 huevos
1 cuchara de postre bien colmada de canela
1 cucharada de postre rasa de bicarbonato
la ralladura de un limon

Batir los huevos con el azucar (muy bien batido)
Una vez este bien batido el azucar y los huevos, añadir la harina y seguir batiendo. A continuacion añadir el aceite de oliva poco a poco, sin dejar de batir.
Cuando lleves unos minutos batiendo añade el bicarbonato, la ralladura de limon, y por ultimo la canela. Batir unos minutos y listo.
El horno a 180º, segun horno.
A esta receta le pongo bicarbonato en lugar de levadura, porque mantiene mas tiernas las magdalenas.

La verdad es que ella las hacía para fuera con lo que tiene garantía de que han sido de lo más practicadas.

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