duda sobre caldos:
-
noly
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:02 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
Sulis
- Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
-
morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
noly
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:02 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
Sulis
- Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
-
Minea_
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:20 Oct 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Porrrrr fin funciona internet y puedo leer vuestras respuestas!!!!
No veas q mono de foro tenia....
Cqaray!! veo q somos muchas de la zona!!! Me parece genial eso de una quedada!!!
Os voy a dar la receta de fideos sin caballa....jeje
Compro medio kilo de caballas (si estan baratas compro hasta 2 kilos y hago todo el caldo y luego congelo),se poner a hervir hasta q suelten todo lo gueno,...se deshacen y todo ( de vez en cuando le añado agua si esta muy seco). Lo cuelo y reservo.
Le hago 1 sofrito de ajo cebolla pimiento y tomate con 2 cucharitas de aceite (si tengo tomate frito casero en vez del sofrito le echo 1 cucharon , y eso es el sofrito, puntua menos).
Cuando está listo le añado el caldo, y cuando hierve le echo sal y pasta de fideu?.
En total son:
Pasta a mogollon 4p
aceite 1p(pq hago para dos)
caldo yo puntuaba 0.5p por plato
A mi me salen 2 platazos para cada uno..
Lo bueno de este plato es q yo tengo congelado 1 l y medio de caldo y el tomate frito, q me sale a 0p, y se hace del tiron......facil rapido y rico!!!
Si teneis dudas preguntadme!!
No veas q mono de foro tenia....
Cqaray!! veo q somos muchas de la zona!!! Me parece genial eso de una quedada!!!
Os voy a dar la receta de fideos sin caballa....jeje
Compro medio kilo de caballas (si estan baratas compro hasta 2 kilos y hago todo el caldo y luego congelo),se poner a hervir hasta q suelten todo lo gueno,...se deshacen y todo ( de vez en cuando le añado agua si esta muy seco). Lo cuelo y reservo.
Le hago 1 sofrito de ajo cebolla pimiento y tomate con 2 cucharitas de aceite (si tengo tomate frito casero en vez del sofrito le echo 1 cucharon , y eso es el sofrito, puntua menos).
Cuando está listo le añado el caldo, y cuando hierve le echo sal y pasta de fideu?.
En total son:
Pasta a mogollon 4p
aceite 1p(pq hago para dos)
caldo yo puntuaba 0.5p por plato
A mi me salen 2 platazos para cada uno..
Lo bueno de este plato es q yo tengo congelado 1 l y medio de caldo y el tomate frito, q me sale a 0p, y se hace del tiron......facil rapido y rico!!!
Si teneis dudas preguntadme!!
-
Minea_
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:20 Oct 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
-
noly
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:02 Jul 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

pues a mi no me la dais me voy una semana a Malaga concretamente a Mijas Costa asiq pescaito frito c**o seguro