TARTA DE QUESO AMARMOLADA CON CHOCOLATE Y NARANJA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
NO TENGO PALABRAS...........

Mensaje por piluamb » 31 Ene 2005 09:43

JO, QUE MARAVILLA, SOLO UNA PREGUNTA DE CACAO CU?L USASTE, ES QUE ME SOBR? DE LA TARTA DE CHOCO CON GALLETAS CAOFLOR Y NO S? SI SERVIR? ( ES DEL DE HACER A LA TAZA) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 31 Ene 2005 09:46

irutxu, te ha quedado mejor que en el libro :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Ene 2005 10:18

Gracias !!!!:D:D:D


Piluamb, he utilizado un chocolate fondandt del carrefour, normalucho. El chocolate a la taza servira no te preocupes :) lo q pasa q en ese momento tenia este abierto, sino hubiera usado uno a la taza tipo Zahor :)

:beso: :beso: :beso:

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Mensaje por madoka » 31 Ene 2005 18:47

gracias irutxu muy rica copiada , yo he hecho una tarta parecida pero en vez de poner chocolate le puse crema pastelera y tambien esta muy buena , :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 01 Feb 2005 13:05

muy buena esta tarta, que pinta!!!!!
:) :) :)

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Feb 2005 23:32

Gracias !!! :beso: :beso:
probad a hacerla esta muy bien :)

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 01 Feb 2005 23:53

:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que nivel Irutxu..c**o sigas asi te veo en "fusion" o en certamenes de pasteleria!... :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo de momento hice de requeson...y tengo ganas de hacer otras con queso..pero esta me parece un pelin compleja para mi, con lo de la masa quebrada...?A mi sacandome de las medidas del yogur..todavia soy una novata.....
Enhorabuena ! :up: :up: :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Feb 2005 00:28

lauburu escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que nivel Irutxu..c**o sigas asi te veo en "fusion" o en certamenes de pasteleria!... :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo de momento hice de requeson...y tengo ganas de hacer otras con queso..pero esta me parece un pelin compleja para mi, con lo de la masa quebrada...?A mi sacandome de las medidas del yogur..todavia soy una novata.....
Enhorabuena ! :up: :up: :up:
Gracias Lauburu !!! :beso: :beso:
seguro q en esos certamenes me va mejor q ahora :lol: :lol: :lol: lo considerar? :duda: :coqueta: :beso:

parece compleja pero no lo es de verdad :) ... sigue los pasos, ya veras q bien :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados