Pastas de queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 05 Feb 2005 01:26

Son muy ricas.....yo las hago parecidas y alguna vez las hago con queso azul y a mi me encantan :wink:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 05 Feb 2005 20:54

Angel, c**o estés?, muy rica ésta receta, en casa ya me dicen que cuando comen fuera no les gusta nada, imagínate, la verdad es que son muy agradecidos p?ro a mi tambien me pasa, aunque sea una ensalada no sabe c**o en casa, ?te pasa a ti tambien?, recibe un saludo.





Nieves

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

nieves

Mensaje por pastelero » 06 Feb 2005 15:52

asi ves más o menos a todo lo que te ponen por delante le encuentras algo :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2005 15:57

qque ricas para el aperitivo y que facilita parece :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 06 Feb 2005 15:57

¿Que pinta más buena!.
Una preguntita,?se rompen con facilidad o son consistentesí.
Lo digo por llevarlas fuera.Gracias Angel.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados